Тыквенная вертута

Nov 03, 2012 06:00

Рецепт увидела у Алеси. Так понравилось! Такая она красивая! Ну и вообще я питаю слабость к улиткам :) Сделала сразу после того, как увидела рецепт, а потом еще раз и внесла некоторые изменения. Алесина плацинда не очень сладкая, и она подает ее с карамельным соусом. Я же делала буз соуса, но более сладкую и с добавлением изюма ( Read more... )

Кухня молдавская, сахар коричневый, тыква, сахар, корица, Кухня румынская, яичные желтки, молоко, мука, масло сливочное, сливки, По рецептам ЖЖ, ванилин

Leave a comment

Comments 41

hahademon November 3 2012, 03:41:40 UTC
Твоя выпечка всегда так и манит!)

Reply

dolphy_tv November 3 2012, 10:55:31 UTC
спасибо, Ксюш! рецепт чудесный! :)

Reply


irinaka13 November 3 2012, 04:48:22 UTC
какой шикарный разрез!

Reply

dolphy_tv November 3 2012, 10:55:55 UTC
ага, очень красиво, за что и люблю улитки :) спасибо!

Reply


chernnishka November 3 2012, 04:50:48 UTC
красота какая!

Reply

dolphy_tv November 3 2012, 10:56:08 UTC
спасибо, Кать! :)

Reply


lemonshoco November 3 2012, 05:42:21 UTC
Какие фотографии!! Восторг!

Reply

dolphy_tv November 3 2012, 10:56:43 UTC
спасибо, Насть! :)

Reply


agro_al November 3 2012, 06:23:33 UTC
Какое солнечное чудо!!! Оба фото потрясающе красивы

Reply

dolphy_tv November 3 2012, 10:57:12 UTC
рада, что понравилось! спасибо, Оля! :)

Reply


Leave a comment

Up