Деревенская галета со сливами

Aug 29, 2012 14:45

Главное и самое интересное в этой галете - тесто! Именно оно делает эту галету необычной и... очень полезной, между прочим! А все потому, что тесто делается из цельнозерновой муки и оливкового масла. А еще в него добавляется немного сухой лаванды, и, пока галета теплая, а есть ее лучше именно теплой, этот аромат витает, витает... и удивляет ( Read more... )

сахар коричневый, мед, мука цельнозерновая, масло оливковое, сливы, орехи - миндаль, варенье, лаванда

Leave a comment

Comments 44

gerbera1 August 29 2012, 10:45:29 UTC
очень люблю галеты, но что-то давненько не пекла, твоя такая красавица)

Reply

dolphy_tv August 29 2012, 11:50:19 UTC
галеты - это просто и вкусно :) спасибо большое, Лена!

Reply


igra_so_vkusom August 29 2012, 11:03:11 UTC
Танюш, Какие вкусные пироги и фото! Хочется стянуть кусочек)

Reply

dolphy_tv August 29 2012, 12:35:14 UTC
спасибо, Наташ! :) угощайся!

Reply


mishel_in August 29 2012, 11:06:24 UTC
Какие аппетитные галеты! Запеченные сливы очень красиво и сочно смотрятся )

Reply

dolphy_tv August 29 2012, 12:35:53 UTC
спасибо! :) это свои сливки, с бабушкиного огорода :)

Reply


nnsvz_1 August 29 2012, 11:07:44 UTC
фудмодель!

Reply

dolphy_tv August 29 2012, 12:36:09 UTC
:) деревенская

Reply


irrez August 29 2012, 14:03:18 UTC
До чего же аппетитая! Со сливами просто обожаю))
Лаванду у нас покупала?

Reply

dolphy_tv August 29 2012, 14:09:44 UTC
спасибо, Ирин! :) лаванду, конечно, у вас! :)

Reply


Leave a comment

Up