Околокухонное на выходных

Jun 02, 2013 22:52

Никак не могу точно определить люблю я готовить или нет..иногда меня все-таки это очень напрягает:-(
Сейчас жду каникул сильно сильно. И тут вдруг вспоминаю емое..это ж все захотят кушать в 2-3 раза больше и чаще.
Взгрустнулось не на шутку. Думаю приобщить к кухне дочку посерьезнее, а то так я ноги вытяну.
Что нам бог послал... )

всячина, О жизни, мы в Америке

Leave a comment

Comments 46

giocatore_spb June 3 2013, 05:57:39 UTC
Ну вот... Угораздило залезть почитать... А завтрака-то еще не было! )))

Reply

dolphin_ca June 3 2013, 06:43:41 UTC
Сударь, борщ с утра - это моветон:-)))

Reply

giocatore_spb June 3 2013, 06:47:08 UTC
И между тем... ;)))

Reply


olenusha June 3 2013, 06:05:07 UTC
Очень аппетитно!
А камбалу я бы просто пожарила с костями, пусть уже каждый сам себе вытаскивает.

Reply

dolphin_ca June 3 2013, 06:44:32 UTC
А это все-таки камбала?
Жарить я ваще не могу...тем более почитала что там как то надо быстро, ато разваливается.
Да и это..жарить в час ночи как то не комильфо:-))

Reply

olenusha June 3 2013, 07:15:26 UTC
Семейство точно это.
А уж какое там точное название - не знаю.

Понравилось:
Petrale sole is one of the easiest fish to fillet.
Так что отделяй, не бойся.
http://www.clovegarden.com/ingred/sf_petrz.html

Reply


hellraiser10 June 3 2013, 06:19:57 UTC
для меня целая рыба -- это мрак. чистить умею, но терпеть ненавижу.
а готовить я люблю, меня это расслабляет и настраивает на хорошую волну. главное, чтобы никто не мешал в процессе.

Reply

dolphin_ca June 3 2013, 06:46:05 UTC
Может и я любила бы..но в промышленных масштабах начинаю нервничать:-)

Reply


chupacab_ra June 3 2013, 06:22:33 UTC
Терпеть не могу готовить. Целиком покупаю только морскую рыбу с минимумом костей. Камбала однозначно в пролете, т.к. с ней нужно много возиться, выбирать кости, вымачивать в молоке,запекать в форме сначала под фольгой, а потом без - ну не стоит она таких усилий. Все рецепты выбираются по принципу "закинуть в кастрюлю/духовку и чтобы оно как-нибудь само" :)

Reply

dolphin_ca June 3 2013, 06:47:03 UTC
Ой...я такого не делала...вот говорилось, что лук должен с запахом бороться.
Может это все таки не камбала:-))
Во во "сама сама"...это вариант мой:-))

Reply


lyu_sanna June 3 2013, 06:27:42 UTC
Судя по количеству перечисленных блюд, как-то с трудом верится, что готовить ты не любишь))

Reply

dolphin_ca June 3 2013, 07:16:07 UTC
Вот прикинь как мне тяжело:-))
Тут же война не война, а обед по расписанию:-)

Reply


Leave a comment

Up