Ну вот надо было переехать в другой город, чтобы наконец попасть в магазинчики, которые были у тебя под носом. Так мне на днях подруга провела экскурсию в корейском магазине (всего 10 минут от нашего старой квартиры).
У нас тут китайские лавки и супермаркеты на каждом углу, но такого специализированного корейского, да ещё с таким богатым выбором, нет. А у нас вся семья - большие фанаты корейской кухни :)
Значит вам нужно к нам :)) Я вот китайские не люблю и у нас их тоже больше. Но там свежая рыба и мясо и возможно поэтому запах для меня ужасный. А тут очень даже мило.
Тут просто русская кухня другая, т.к. и вода и местные виды овощей/фруктов/мяса/чая. Домой приезжаешь - там и запахи правильные и вкус тоже, тут... тут вроде все те же продукты, но другое выходит, хоть убей. :( Знакомая на борщ по приезду месяца 2 мясо искала - все не так получается и все тут, хоть ты тресни
( ... )
Кальмары сушёные отличные- которые наструганные и с чили перцем. Целиком которые я тоже люблю но они бывают очень жёсткими так как корейцы их используют в готовке, так они их не едят. Но бывают и мягкие- те дороже.
Я в прошлой жизни наверное была азиаткой потому что обожаю их кухню. Русскую кухню тоже люблю, но она скучнее. Нет остроты и разнообразия вкусов. Но иногда охота пелеменей или голубцов))
Comments 49
Reply
Я вот китайские не люблю и у нас их тоже больше.
Но там свежая рыба и мясо и возможно поэтому запах для меня ужасный.
А тут очень даже мило.
Reply
(The comment has been removed)
Ты знаешь я что то стала разочаровываться в русской кухне.
А майонез редко использую. Хотя иногда за салатиками скучаю чего уж...и за чебуречками ))
Reply
Reply
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
Reply
Их даже чистить не надо.
По вкусу очень напоминает нашу воблу.
Reply
А кальмары хорошие сушеные?
Reply
Я в прошлой жизни наверное была азиаткой потому что обожаю их кухню. Русскую кухню тоже люблю, но она скучнее. Нет остроты и разнообразия вкусов. Но иногда охота пелеменей или голубцов))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы вот пиво не пьем ((
Reply
Leave a comment