(no subject)

Jul 09, 2018 17:41

Очень, очень хочется не сидеть на работе с циферками в обнимку, а путешествовать и рисовать. Сильно больше рисовать, чем сейчас получается. Меня каждый раз немного еще подгрызает, когда я вроде вечером дома и есть время - но я почему-то пинаю, читаю, смотрю киношки, прокрастинирую как могу, в общем. Но после рабочего дня остается маловато батареек, а они все-таки нужны чтобы сесть за стол и начать рисовать)
И на выходных даже не всегда получается, потому что куча всего что надо сделать в выходные, всего что не надо но хочется)) - в общем, на самом деле конечно было бы здорово просто перерыв от работы на пару месяцев, чтобы и отдохнуть и выспаться и все доделать и уже не загоняться и рисовать в свое удовольствие - но поскольку с этой работой расставаться я не готова, то не светит такая роскошь в обозримом будущем((
Вот, с выходных картинка под катом))
(и я потихоньку апдейчу сайт, если кому интересно, то irinako.com.au)

это я сфотографировала Фотографию на стене паба Лорд Нельсон, в Роксах, фота черно-белая, поэтому я тоже обошлась двумя красочками. Одним глазом при этм смотрела на фоне Пиратов Карибских, ну и еще сильно злилась на себя за то что не получается по книжке Збуквича делать все как у него красиво) поэтому бросила книжку и вот расслабилась с корабликом)


Previous post Next post
Up