Фотографии великолепные! И, хотя я брокколи даже вареную не люблю, я бы твой салат попробовал - ну как же, лук, бальзамико, прованское масло, изюм и семечки - хотя мне кажется, что слегка пожаренные здесь будут звучать лучше:)
Юра, прости, что вмешиваюсь, но этот салат хорош именно тем, что состоит из живых продуктов, не убитых термообработкой. А так, да, семечки пожаренные звучат лучше - это факт :)))
Запечатлеть удалось! Однозначно :) А ты пробовала цветную капусту сырой!? Я вообще поклонник всей капусты, начиная с белокачанной и заканчивая брюссельской ;)
Comments 53
И, хотя я брокколи даже вареную не люблю, я бы твой салат попробовал - ну как же, лук, бальзамико, прованское масло, изюм и семечки - хотя мне кажется, что слегка пожаренные здесь будут звучать лучше:)
Reply
А так, да, семечки пожаренные звучат лучше - это факт :)))
Reply
Буду думать о переходе на сыроедение:)
Reply
Reply
Так давно тебя нет, скучаю :(
Reply
Рада безумно, что кадры тебе нравятся:)
*не разучилась за время непользования камерой...*
Я тутачки и приду в гости!:)
Reply
Reply
Вот и я думала - к а к?!?!?...
А попробовала и была весьма удивлена...
Reply
(The comment has been removed)
Маринка, привет, дорогая!:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
И - поклонница та еще:)!
Reply
Leave a comment