Когда я посмотрела оба завтрака, я решила что второй мне нравится больше, но мой желудок сказал, чтоб я не глупила, потому как и первый очень-и-очень!!! ;))) Поэтому я за оба завтрака ;)))) Замечательные фотографии ;)))
Ой, Ксюшкин!!! Что может быть вкуснее тонкого ломтика черного хлеба с маслом и простым Российским сыром, а?...))) Помидорчик, зеленушечка - ммммм!!!....:)
А второе... Ну, я уж отметила, что это выпендрёжжж)))) Но - вкусненный!!!!!!!!)))
Еще лет 6 назад я бы с тобой согласилась на все 100%, но сейчас... я практически перестала есть хлеб, только с супом ;))) Хотя, конечно, у бабушки позволяю себе такие штуки, потому как хлеб у них наивкуснейший, на мой вкус, а вот дома как-то не хочется ;))) Но, мой желудок с тобой полностью согласен ;)))
- Гоги, ты помидори любищ? - Есть да, а так... не очень )))). А как же каноничная яичня, с помидорами и беконом? А я еще с утра из помидоров, особенно с похмелья люблю гаспачо, с чесночными гренками.
Опаливаешь болгарский перец на огне, пока не почернеет и кидаешь его в пакет, завязываешь и ждешь 10 минут, потом чистишь его от шкуры. В миску штук шесть обесшкуренных помидор, опаленный перец, четвертинку красной луковицы, зубок чеснока, пару ложек столовых уксуса (я винный беру) и ложек 5-6 оливкового масла. Все это дело несколькими вжиками блендера превращаешь собственно в суп, можешь чутка воды добавить. Все, ставишь в холодильник настояться на часик. Потом, как разольешь по тарелкам всыпь порезанные мееелкими кубиками сладкий перец и огурец, полей еще чутка маслом и можно лопать с чесночными гренками. Летом даже не при похмелье замечательно идет, а и просто так, вместо окрошки в жару )))).
Comments 55
Reply
Может быть с Вашей помощью.....? :)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Помидорчик, зеленушечка - ммммм!!!....:)
А второе... Ну, я уж отметила, что это выпендрёжжж))))
Но - вкусненный!!!!!!!!)))
Reply
Reply
Согласна про хлеб. Тоже с ним не чащу.
Reply
(The comment has been removed)
Ну что я тебе говорю-то - простые истины...)))
Reply
Reply
Спасибо, Оленёнок!:)
Reply
Reply
Сфотографировать рядом с бутербродами и зеленью солнечным весенним утром, например...))))
А вот гаспачо меня заинтересовало не на шутку!
Какой принцип приготовления?
Reply
Все, ставишь в холодильник настояться на часик. Потом, как разольешь по тарелкам всыпь порезанные мееелкими кубиками сладкий перец и огурец, полей еще чутка маслом и можно лопать с чесночными гренками. Летом даже не при похмелье замечательно идет, а и просто так, вместо окрошки в жару )))).
Reply
Большущее спасибо за поделиться!!!:)
Reply
Leave a comment