И как?вкусное получилось? Я как-то экспериментировала с абрикосами..получилась редкостная кака. Выкинула.
А вот мне очень нравится сырое или чуть проваренное варенье из фейхоа. Это очень вкусно и невероятно полезно! Скоро и фейхоа пойдет, надо заготовки делать. Кожицу счищать в нем не надо (в ней вся польза). Я его в блендере мелю, с добавлением сахара. А потом немного провариваю. Храню в холодильнике.
Comments 6
Reply
ну только так, изредка..)
Reply
А что у тебя на картиночке в инстаграмме за еда?
Reply
Reply
Я как-то экспериментировала с абрикосами..получилась редкостная кака. Выкинула.
А вот мне очень нравится сырое или чуть проваренное варенье из фейхоа. Это очень вкусно и невероятно полезно! Скоро и фейхоа пойдет, надо заготовки делать. Кожицу счищать в нем не надо (в ней вся польза). Я его в блендере мелю, с добавлением сахара. А потом немного провариваю. Храню в холодильнике.
Reply
Reply
Leave a comment