Кулинарное

Mar 21, 2024 22:06

Неожиданно придумала блюдо: лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, как они будут готовы, добавить кубиками нарезанный варёный язык.
Вкусно.
Без грибов тоже можно.
А на бульоне, что от языка остаётся, можно варить картошку, фетучинни или спагетти, рис, булгур, гречку, в общем, что есть в запасах.

Наташка-гедонистка, Еда моя

Leave a comment

Comments 13

amigo54 March 22 2024, 03:15:14 UTC

Мадам знает толк в извращениях))

Reply

dolce_vita_fl March 22 2024, 03:15:41 UTC
Пробовал так?

Reply

amigo54 March 22 2024, 03:22:11 UTC

С языком нет...но по описаниям - язык проглотишь! (свой)

Reply


daniel_grishin March 22 2024, 04:32:12 UTC
Солянка на таком бульоне хороша

Reply

dolce_vita_fl March 22 2024, 13:41:12 UTC
Я не умею варить солянку. Единственное блюдо, которое мне не удаётся. Причем, с первой попытки в 20 до последней пару месяцев назад.

Reply

daniel_grishin March 22 2024, 13:45:23 UTC
Та же фигня.
Однажды жена попробовала мой борщ и с тех пор никогда не варила свой. Но солянка - я даже близко не подхожу, это её епархия.

Reply

dolce_vita_fl March 22 2024, 13:47:31 UTC
Там магия какая-то. Не кулинария )

Reply


ext_553114 March 22 2024, 08:12:56 UTC
С первым согласен. А вот как можно что-то варить на бульоне от языка я вообще не представляю. Возможно это потому, что в скороварке.

Reply

dolce_vita_fl March 22 2024, 13:40:02 UTC
Я в обыкновенной кастрюле варила. Он, оказывается с огромным количеством коллагена, так что полезная штука.

Reply


kwintina March 22 2024, 10:00:13 UTC
И гречку еще!

Reply

dolce_vita_fl March 22 2024, 13:41:26 UTC
Есть она )

Reply


celesto March 22 2024, 12:39:59 UTC
Придумщица какая)

Reply

dolce_vita_fl March 22 2024, 13:41:41 UTC
Вдохновение)

Reply


Leave a comment

Up