Mar 21, 2024 22:06
Неожиданно придумала блюдо: лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, как они будут готовы, добавить кубиками нарезанный варёный язык.
Вкусно.
Без грибов тоже можно.
А на бульоне, что от языка остаётся, можно варить картошку, фетучинни или спагетти, рис, булгур, гречку, в общем, что есть в запасах.
Наташка-гедонистка,
Еда моя
Leave a comment
Comments 13
Мадам знает толк в извращениях))
Reply
Reply
С языком нет...но по описаниям - язык проглотишь! (свой)
Reply
Reply
Reply
Однажды жена попробовала мой борщ и с тех пор никогда не варила свой. Но солянка - я даже близко не подхожу, это её епархия.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment