Вот, я давно говорю, что мигранты вывозят с собой свое время. Когда у них на родине уже все пьют тыквенное латте, они лепят пирожки.
Рекомендую для чебуреков попробовать сырые тортильи из костко: смачиваю водой края, прижимаю вилкой и запекаю. В масле жарить тоже будет хорошо. Начинка тоже оттуда же - фарш вагю, лука туда побольше.
Хороши печеные пирошки с палтусом/луком, с черным перцем. И о да, чай с лимончиком. Я конечно кулинар еще тот, опционально, однако случаются со мной приступы творческого вдохновения, пирошки получаются совершенно разной формы, но съедобные, ибо испортить палтус даже мне не под силу)) супруг одобряе, он у меня непривередливый, просто любит все вкусное. А форма он щитает (как и я) без разницы, главное содержание)) и важно, палтуса (и лука к нему) не жалеть. Я пихаю начинку щедро, оттого изделие и выходит корявенькое. Тесто в пирожке все ж как бы не главное.
Comments 16
Ага, меня тоже этот тыквенный латте немного взбесил))
Reply
Reply
Рекомендую для чебуреков попробовать сырые тортильи из костко: смачиваю водой края, прижимаю вилкой и запекаю. В масле жарить тоже будет хорошо. Начинка тоже оттуда же - фарш вагю, лука туда побольше.
Reply
Мигранты вывозят с собой свое детство. Выпечка в доме была, пока были живы бабушки и прабабушка.
Reply
Reply
Был счастлив.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment