Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мне очень удобно вилка плюс ложка. Но настоящие итальянцы прям рожу кислую делают, когда видят вот это "надругательство" ( как они говорят) над пастой. Только вилка, говорят они.
Меня тоже это вымораживает. Функцию ложки не понимаю вообще в этом деле. Типа защищать от разбрызгивания соуса от центробежной силы? Ну можно же вилкой крутить помедленнее =)
Вообще считаю, что ложку в пастаедении придумали использовать, чтобы занять чем-нибудь вторую руку =)
Не, не, не. Доесть соус ложкой - всегда пожалуйста. Я про процесс поедания именно пасты. Когда вилкой накручивают, а ложку держат, как в хоккее вратарь клюшку =)
Салат ем вилкой. Если вкусная заправка остаётся на дне, то ломаю мелкими кусочками хлеб, кидаю его в заправку и вилкой выгребаю. Офигенно! =)
Я сегодня на работе с таким удовольствием ела пасту вилкой и ложкой. Просто потому что вилкой я бы ее укрутила за 5 минут, а с ложкой наслаждалась полчаса. :+)))
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще считаю, что ложку в пастаедении придумали использовать, чтобы занять чем-нибудь вторую руку =)
Короче я за вилку без всяких! =)
Reply
Ты обычно как вообще ешь? Салат, например.
Соус от вкусной пасты потом вилкой сложно собирать с тарелки.
Но твоё предпочтение «вилкой» записано! Ок! Удобно? На здоровье! Я так считаю в данном случае.
Reply
Салат ем вилкой. Если вкусная заправка остаётся на дне, то ломаю мелкими кусочками хлеб, кидаю его в заправку и вилкой выгребаю. Офигенно! =)
Reply
Reply
Reply
вкусно было?
Reply
Наш повар хорошо готовит.
Reply
Leave a comment