*
Обожаю омлет на кефире. На кефииире... Эта чудесная кислинка, омномном.
Классический толстый воздушный на молоке, который давали в садах и школах, никогда не был в списке моих предпочтений. Он какой-то безвкусный и похож на перину.
Домашний на молоке - лучше, но всё равно на кефире для меня вкуснее.
(
Тут кое-кто сегодня только в час дня встал... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно на сметане, но с ней опаснее: жидкость отстаивается и оказывается плавающий омлет. С жидким кефиром такое тоже бывает.
Reply
Reply
Reply
А какой рецепт? Есть какие-то отличия? Сколько кефира надо?
Ты так описала что прям захотелось срочно попробовать приготовить кефирный омлет! ;)
Reply
На скисшем молоке даже можно.
Отличий никаких.
На 3-4 яйца я беру стакан кефира. Главное, чтобы яйца и кефир были не холодными (не из холодильника), так они лучше взбиваются. Но я и для омлета из молока придерживаюсь того же принципа и вообще, если надо взбивать яйца.
Reply
Leave a comment