В тарталетках! Пеку сама из дрожжевого слоёного теста, правда, на всех не угодить: кто говорит много икры, кто - мало )) зато вкусно, не то что магазинные из картона.
Придумала сама, но может кто и раньше так делал - особо не искала )) главное, что когда икра кончается раньше тарталеток, туда можно и варенья положить, тесто слоёное во всех случаях будет вкусным независимо от начинки.
Судя по комментам, мы одни делаем как справа))) В тарталетках у нас никому не нравится. А если ставить в мисочке с ложкой, то надо ещё и масло куда-то отдельно ставить с ножом:)
Не любите много икры? У всех разные вкусовые предпочтения, конечно.
Не нравится в тарталетках из какого теста? Я вот не люблю в слоёном, а в песочном - очень даже люблю, с каааапелькой масла. Кстати, масло с ножом у родителей всегда ставится на стол, так принято. :+)
Масло тает, но не сразу же. Что в этом такого? Мама кладёт небольшой кусочек в красивой маслёнке, если его съедают, добавляет ещё. Растаять оно не успевает.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Само по себе сочетание тарталеток с икрой / сырной закуской / сладким - известно давно, мама уже больше 20 лет его использует.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы миску с икрой на стол ставим, каждый сам делает себе бутерброд. Если заранее делать, она заветривается, икра, и к зубам прилипает.. Не люблю так
Reply
Про прилипающую - ты верно отметила.
Reply
В тарталетках у нас никому не нравится. А если ставить в мисочке с ложкой, то надо ещё и масло куда-то отдельно ставить с ножом:)
Reply
Не нравится в тарталетках из какого теста? Я вот не люблю в слоёном, а в песочном - очень даже люблю, с каааапелькой масла.
Кстати, масло с ножом у родителей всегда ставится на стол, так принято. :+)
Reply
А масло же на столе тает...
Reply
Масло тает, но не сразу же. Что в этом такого? Мама кладёт небольшой кусочек в красивой маслёнке, если его съедают, добавляет ещё. Растаять оно не успевает.
Reply
Leave a comment