Начало главы вы можете прочитать
ЗДЕСЬ.
А еще необходимо вспомнить А.С. Пушкина, который являлся сотрудником 3 отделения у Бенкендорфа, по факту - Секретной политической полиции и был личным порученцем Николая 1 по особым делам. Написанное в официальных источниках, относительно этого периода жизни Пушкина --полный бред. Почитайте и подумайте.
Сначала он обращается лично к императору за разрешением поработать в секретных царских архивах - мол хочу написать книгу о Петре 1.
«В июле 1831 года Пушкин направил письмо начальнику III отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии генерал-адъютанту А. Х. Бенкендорфу:
«Заботливость истинноотеческая государя императора глубоко меня трогает. Осыпанному уже благодеяниями его величества, мне давно тягостно моё бездействие. Я всегда готов служить ему по мере своих способностей. <…> Осмеливаюсь также просить дозволения заняться историческими изысканиями в наших государственных архивах и библиотеках. <…> Могу со временем исполнить моё давнишнее желание написать историю Петра Великого и его наследников до государя Петра III».
23 июля того же года А. Х. Бенкендорф сообщил вице-канцлеру К. В. Нессельроде о высочайшем повелении определить Пушкина в Государственную коллегию иностранных дел с дозволением отыскивать в архивах материалы для сочинения истории Петра I. 14 ноября 1831 года Пушкин был зачислен на службу прежним чином, а 6 декабря произведён в титулярные советники».
«А.С. Пушкин поступил в МИД 14 ноября 1831 г. и получал зарплату, соответствовавшую его должности титулярного советника. Через восемь месяцев руководитель МИД К.В. Нессельроде неожиданно получил указание А.Х. Бенкендорфа, руководителя другого государственного ведомства, важнейшей функцией которого было обеспечение безопасности государства, о многократном повышении оклада А.С. Пушкина».
«Император в феврале 1832 года лично направил поэту сборник государственных актов Российской империи, содержащих значительный свод документов петровской эпохи».
Когда разрешение наконец-то получено, когда Пушкин получает ЛИЧНО от императора документы из ЛИЧНОГО АРХИВА императора, он почти сразу бросает эту «задумку - книгу о Петре1». Теперь ему якобы захотелось написать о Пугачеве. И это, несмотря на то, что Екатерина 2 засекретила всю информацию о восстании Пугачева. Но Пушкин с легкостью получает «разрешение» на свои исследования.
«Работы в центральных архивохранилищах оказалось недостаточно, и Пушкин обратился к царю с прошением посетить места, где реально проходили связанные с Пугачёвым события, в том числе Казань и Оренбург. На письме Пушкина сохранился автограф Бенкендорфа: «Государь позволяет». На службе исследователю был предоставлен четырёхмесячный отпуск. 17 августа 1833 года Пушкин выехал из Санкт-Петербурга».
Он берет 4-месячный отпуск и едет на места Пугачевской истории. Там он встречается с СОВРЕМЕННИКАМИ Пугачевского восстания. Вот так просто - приехал куда-то, в какой-то город, вышел на базар и начал спрашивать - где мол живут те люди, кто знал Пугачева и знает что-то о его действиях, замыслах и так далее….. . «Пришел туда, не зная - куда».
На самом деле это говорит только об одном - Все лица, так или иначе имевшие ту или иную информацию о реальных событиях времен Пугачева - Разина, после поражения Разина - Пугачева были взяты под особый контроль тайной полицией Романовых.
Так же «запросто он ходил» и ДОПРАШИВАЛ местных чиновников в их рабочих кабинетах. Приходил в городскую управу и прямиком шел в городской «закрытый» архив, требовал предоставить ему все документы, причем с любым грифом секретности. И при этом нет никакой информации о том, что кто-то чего-то там Пушкину не рассказал или не дал посмотреть.
Пушкин ездил в Пугачевские места не в качестве писателя - поэта. Он ездил туда в качестве Следователя по особо важным делам!!! И с самыми широкими полномочиями. Получил на руки достаточно большую сумму денег на свои расходы. И никто впоследствии не требовал от него каких-либо отчетов о расходовании этих средств.
Четыре месяца прошли, Пушкин вернулся в Петербург.
Чтобы увидеть, что Пушкин был порученцем по особым делам у императора, нужно внимательно проанализировать его служебную карьеру.
«- 6 декабря 1831 г. . Пожалован в Титулярные советники.
- 12 января 1832 г. . Допущен к архивам императорской семьи.
----17 августа 1833 года Пушкин выехал из Санкт-Петербурга на расследование истории восстания Пугачева».
Сразу по возвращении из «ОТПУСКА» Пушкин получает звание КАМЕР-ЮНКЕРА.
«- 31 декабря 1833 г. А.С. Пушкин - Камер-юнкер».
Вы внимательно прочитали все??? Уверены??? Увидели главное???
«17 августа 1833 года Пушкин выехал из Санкт-Петербурга на расследование истории восстания Пугачева».
На всю «ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ РАБОТУ» у Пушкина ушло всего лишь 74 дня!!!! И это вместе с дорогой - туда и обратно. А ведь у Пушкина не было личного вертолета или самолета. На всю дорогу ушло не менее 25 дней, ведь ездил Пушкин тогда в карете, а дневные переезды - это как правило - от ямы до ямы, то есть от станции до станции = 50 верст.
А ведь Пушкину нужно было не только найти Современников Пугачевского восстания и поговорить с ними, но и записать их рассказы и ответы на его вопросы. Еще нужно было внимательно изучить многие городские и ЦАРСКИЕ архивы
«Я прочел со вниманием все, что было напечатано о Пугачеве, - писал Пушкин, отвечая своим критикам, - и сверх того восемнадцать томов разных рукописей, указов, донесений и прочая».
Считается, что ко 2 ноября 1833 года работа была завершена, правда, сам Александр Сергеевич считал, что без ознакомления с секретными тогда ещё документами следствия и суда труд не мог считаться полным: «Будущий историк, коему позволено будет распечатать дело о Пугачёве, легко исправит и дополнит мой труд».
«В декабре 1833 года Пушкин проинформировал графа Бенкендорфа, что он «написал историю Пугачёвщины» и просил предоставить её на рассмотрение императора».
Итак, со всей «работой» Пушкин справился всего за 3,5 - 4 месяца!!!
А ведь в те же времена Пушкин умудрялся еще и в гости к друзьям и знакомым по дороге заезжать и гостить там по несколько дней.
«В апреле 1833 года Пушкин отложил работу над будущим романом о Петре1 и полностью сосредоточился на работе над «Историей Пугачёва».
Закончив черновой вариант «Истории Пугачёва», Пушкин запросил разрешения о поездке в Казанскую и Оренбургскую губернии. В ответ на просьбу уточнить цели поездки Пушкин указал работу именно над историческим романом, а не историческим исследованием. Разрешение было получено и 17 августа 1833 года поэт выехал в Казань».
Увидели отсутствие логики в официальных данных??? Не имея практически никаких реальных данных о «Пугачевском восстании» Пушкин тем не менее умудряется НАПИСАТЬ книгу об этом восстании сидя в Петербурге. Типа - черновой вариант. И темные здесь подсуетились заранее, придумав сказку о желании Пушкина написать историю о Петре 1, для чего сам император «открыл» Пушкину ЛИЧНЫЕ АРХИВЫ. И уже после написания «книги» Пушкин зачем-то едет на места тех событий. Только на сей раз он прикрывает это другой сказкой - «В ответ на просьбу уточнить цели поездки Пушкин указал работу именно над историческим романом, а не историческим исследованием». А «историческим романом» Пушкин называет свою «Капитанскую дочку».
«Капитанская дочка» была написана между делом, среди работ над пугачёвщиной, но в ней больше истории, чем в «Истории пугачёвского бунта», которая кажется длинным объяснительным примечанием к роману». В. О. Ключевский.
Итак, официальная версия не выдерживает никакой критики. Пушкин написал свою «Историю Пугачева» не выезжая из Петербурга, на основании данных из секретных императорских архивов. Хотя я бы сказал так - Эта ПУБЛИЧНАЯ «История Пугачева» написанная СПЕЦИАЛЬНО по заказу Романовых для так называемой «элиты». Опубликована тиражом всего в 3000 экземпляров.
«Сей исторический отрывок составлял часть труда, мною оставленного. В нем собрано все, что было обнародовано правительством касательно Пугачева, и то, что показалось мне достоверным в иностранных писателях, говоривших о нем. Также имел я случай пользоваться некоторыми рукописями, преданиями и свидетельством живых. Дело о Пугачеве, доныне не распечатанное, находилось в государственном санкт-петербургском архиве вместе с другими важными бумагами, некогда тайнами государственными, ныне превращенными в исторические материалы. Государь император по своем восшествии на престол приказал привести их в порядок. Сии сокровища вынесены были из подвалов, где несколько наводнений посетило их и едва не уничтожило… .» 2 ноября 1833г. Село Болдино.
Для тех, кто не знает некоторые детали.
«Дело о Пугачеве, доныне не распечатанное…. .» - это упоминание Пушкина означает одно - Ему не дали возможности в полном объеме ознакомиться с секретными материалами по делу Разина -Пугачева.
«Сей исторический отрывок составлял часть труда, мною оставленного». Это Пушкин так говорит о своей книге - «История Пугачева». Означает только одно - Кроме опубликованной книги есть еще и то, что надежно СОКРЫТО от всех. И не факт, что Пушкин НЕ СПРЯТАЛ от ВСЕХ копию подлинного отчета об истинной истории войны между самозванцами и Последним Царем Великой империи - Тартарии.
И еще. Пушкин сознательно врет и открыто говорит об этом в надежде, что потомки поймут его правильно.
«Дело о Пугачеве, доныне не распечатанное, находилось в государственном санкт-петербургском архиве вместе с другими важными бумагами, некогда тайнами государственными, ныне превращенными в исторические материалы».
С каких это пор лично император бежит в государственный архив, хватает секретные папки и самолично тащит их к Пушкину - «На родимый ты мой, смотри все и пиши родненький всю правду о том, какой я белый и пушистый….». ===«Император в феврале 1832 года лично направил поэту сборник государственных актов Российской империи, содержащих значительный свод документов петровской эпохи».
«…..доныне не распечатанное….» - означает только одно С этих дел до сего дня НЕ СНЯТЫ ЛИЧНЫЕ ПЕЧАТИ ИМПЕРАТОРА!!!
Все секретные материалы, касающиеся семейных тайн самозванцев и их государственных преступлений, были собраны и хранились всегда в ЛИЧНЫХ АРХИВАХ самозванцев, были соскладированы в так называемых «портфелях» и сундуках. Находились они всегда рядом с личными покоями императора. И все они были ОПЕЧАТАНЫ личной печатью императора.
А теперь сопоставим все прочитанное. Опубликованная «История Пугачева» - это всего лишь ЗАКАЗНАЯ ЧАСТЬ, опубликованная для внедрения в умы «элиты» тех времен. На самом деле Пушкин занимался полноценным исследованием истории Пугачева - Разина. Сначала он изучил все императорские архивы - определил, каких материалов там не хватает, каких свидетелей не мешало бы допросить еще разок - для уточнения фактов. После этого он выезжает «на территорию» - проверяет губернские, городские и уездные архивы - изымает все «лишние документы» - подчищает архивы. Затем «проверяет свидетелей» - на сегодняшний день их дальнейшая судьба неизвестна. После окончания этой «работы» он сдает императору готовый отчет о своих исследованиях. Это отчет император сразу засекречивает и прячет в свой личный архив - НАВСЕГДА.
«Будущий историк, коему позволено будет распечатать дело о Пугачёве, легко исправит и дополнит мой труд».
«Дело о Пугачеве, доныне не распечатанное,»
«Сей исторический отрывок составлял часть труда, мною оставленного».
А «черновой вариант» - так называемую книгу, император разрешает опубликовать. Так сфальсифицированная Пушкиным версия ВОЙНЫ последнего ИМПЕРАТОРА ТАРТАРИИ с самозванцами Романовыми превращается в историю бунта какого-то полупьяного казака. Именно поэтому «История Пугачева» не понравилась так называемой «российской элите», ведь они тогда еще прекрасно помнили о Тартарии, о той Последней Войне Великой империи, о последнем Истинном царе Великой Тартарии.
«История Пугачева» вышла в свет в декабре 1834 года в количестве 3000 экземпляров и не пользовалась успехом. У официальных лиц книга вызвала яростную критику. Пушкин же жаловался, что книгу не покупают». Спустя какое-то время Пушкин обращается к императору с личной просьбой - ДАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ, ибо он поиздержался и наделал долгов. И добрый император конечно же не может такому наглецу отказать.
Не верится???? Пушкин наше ВСЕ!!!????
«- 31 июля 1835 г. . А.С. Пушкин - Коллежский асессор!!!»
«В письме от 31 июля 1835 г. за № 2591 Бенкендорф к сообщал К. К. Радофиникину (К. К. Радофиникин - управляющий Азиатским Департаментом МИД - «Государь Император пожаловал камер-юнкеру коллежскому асессору А. Пушкину ссуды в 30.000 рублей ассигнациями, чтобы» в уплату сей суммы удерживаемо было производящееся ему жалование». В этом письме А.Х. Бенкендорф указывает уже более высокий чин А. Пушкина - коллежский асессор. В своей расписке о получении этой ссуды А. Пушкин подписался как коллежский асессор, тем самым подтверждая, что он имеет законное право подписываться именно этим чином». «Однако указание о выплате в виде ссуды, как было указано выше, было дано 31 июля 1835 г., т.е. через семь дней после подачи А. Пушкиным прошения о компенсации для выплаты долгов. Достаточно быстро отреагировал А.Х. Бенкендорф. Более того, кроме ссуды в 30.000 рублей А. Пушкину было выплачено дополнительно 10.000 рублей».
Дополнительно???? А за какие такие услуги??? И почему Пушкин просит деньги не у Бенкендорфа - своего непосредственного начальника, а лично у императора??? И почему император не отказывает этому наглецу???
А знаете ли Вы, что камер - юнкер - это далеко не должность мальчика на побегушках. В переводе на военное звание это целый подполковник. А коллежский ассесор еще выше.
Увидев провал фальшивки, Пушкин осознал всю мерзость своего поступка, понял, что конец его уже определен и предрешен Романовыми - отравление либо убийство. И Пушкин начал готовить свой последний шаг. Свою «дуэль» - свое исчезновение из России.
«Дуэль между Александром Сергеевичем Пушкиным и Жоржем де Геккерном (Дантесом) состоялась 27 января (8 февраля) 1837 года на окраине Санкт-Петербурга».
Правда тогда еще Пушкин не знал, что наемные убийцы найдут его спустя много лет и Париже. И примет он смерть в грязной сточной канаве и будет захоронен вместе с другими бродягами и голодными нищими на безвестном кладбище.
И еще немного - специально для скептиков.
«Письмо В.А. Жуковского графу А. Х. Бенкендорфу от 5 февраля 1837 г., в котором на первом месте стоит запись: - «Бумаги, кои по своему содержанию могут быть во вред памяти Пушкина, сжечь». И далее по тексту письма: - «….если бы его отчёты попали в прессу, разразился бы грандиозный международный скандал, который мог нанести вред не только Пушкину, но и самому Николаю 1.»
В свое время я достаточно подробно беседовал с ОТЦОМ о Пушкине. Узнал много интересного. Но запомнил главное.
Пушкин не был ни светлым, ни темным. Он - словно копия «нашего Чубайса» - сохранял нейтралитет. «Работал в обе стороны». Был чрезвычайно умен и был прекрасным аналитиком. Но один недостаток у него был - чрезмерное самолюбование. И неумение крепко держать язык за зубами. Слишком много болтал лишнего.
И еще немного (для скептиков) о полупьяном казаке - Пугачеве - Разине.
«По какой причине признанные невиновными обе жены Пугачева, его дети и теща были заключены в Кексгольмскую крепость пожизненно?»
Вспомните судьбу детей и жены «хана Кучума». Их «пригласили» в Москву, там «облагодетельствовали», и дальше их судьба теряется во мраке истории.
Вспомните судьбы ВСЕХ ПРЯМЫХ ПОТОМКОВ ХРИСТА - Их отслеживали по всему миру, травили, зверски убивали прямо в постели, расстреливали в упор.
Ради чего все это творили темные и самозванцы Романовы??? Ответ простой - РАДИ ВЛАСТИ!!!
Я понимаю, что очень сложно поверить в предательство Пушкина, но правда не всегда бывает только белой, чистой и сладкой. Правда -она такая, какая есть.
А теперь прочтите еще немного.
Итак, Пушкин стал ПЕРВЫМ ФАЛЬСИФИКАТОРОМ нашей истории. Именно он ИСПОГАНИЛ ПАМЯТЬ об истории Великой Тартарии и ее последнего ЦАРЯ и ИМПЕРАТАТОРА. Но его работа была предназначена не только для «русской элиты». Его «труд» был предназначен еще и для европейцев, которых в то время «накачивали» зомби-программами о том, что Россия и русские - это самые настоящие варвары, которые всегда - во все времена были рабами и никогда не относились к «цивилизованной Европе».
Практически одновременно с выходом книги Пушкина «История Пугачева», в Европе была опубликована ПЕРВАЯ фальшивка о «татаро-монгольском иго», которое многие года существовало в России.
«За сто слишком лет в России и за границей были предприняты лишь публикации отдельных частей грандиозного труда Рашид-ад-дина: в 1836 г. француза Катрмера («История Хулагу-хана», персидский текст, французский перевод, обширный филологический и терминологический комментарий, вместе с очерком биографии Рашид-ад-дина в виде введения), в 1858-1888 гг. - русского востоковеда И.Н. Березина («История монголов» и «История Чингиз-хана», персидский текст, русский перевод и примечания).
Темные умели хорошо анализировать происходящее. Если в Европе французскую (еврейскую) фальшивку про «Татаро-монгольское иго» проглотили с удовольствием, то русские на нее не «клюнули». Темным пришлось придумывать другую историю «темного ига». Правда, времени на это ушло немало. Ибо эту часть зомби-программы посчитали не очень существенной и отложили на время. Темные, увидев, что Россия и Сибирская Тартария не собираются сдаваться и становиться рабами Европы, решили, что в этом случае данные территории нужно просто уничтожить - раз и навсегда!!! Нужно пройтись по этим территориям огнем и мечом, выжечь всю память о Великой Тартарии, о Стране Богов и уничтожить все, что еще оставалось от Тартарии, уничтожить все возродившиеся города и технологии, превратить Сибирскую Тартарию в настоящую пустыню. Благо, к тому времени вся Европа уже была в настоящем рабстве у Британии и готова была исполнять все ее приказы.
Британия вместе со своими слугами решила УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ РОССИЮ, включая всю СИБИРЬ. Она начала полномасштабную МИРОВУЮ войну с применением страшного оружия темных - энергетических бомб. В историю эта страшная война вошла под названием Крымская война.
«Кры́мская война́ 1853-1856 годо́в (тур. Kırım Savaşı), или Восто́чная война́ (фр. la Guerre d’Orient), или Ру́сская война́ (англ. Russian war) - война между Российской империей, с одной стороны, и коалицией в составе Британской, Французской, Османской империй и Сардинского королевства, с другой. В самой России до начала XX века использовалось «французское» название «Восточная война», а также «Турецкая война», пока не было принято общеупотребительное обозначение «Крымская война». Боевые действия разворачивались на Кавказе, в Дунайских княжествах, на Балтийском, Чёрном, Азовском, Белом и Баренцевом морях, а также в низовьях Амура, на Камчатке и Курилах. Наибольшего напряжения они достигли в Крыму, поэтому в России война получила название «Крымской».
Эта война до сих пор считается практически НЕИЗВЕСТНОЙ в России. Люди даже не представляют себе ее истинных масштабов. Не знают о том, что Британский флот стоял напротив Петербурга. И понятия не имеют о том, что сделали тогда британцы со своей бандой на территории нашей огромной страны.
Чтобы описать ее и последствия, не хватит целой отдельной главы. А вот чтобы увидеть результаты, достаточно посмотреть самые последние карты Тартарии со множеством городов и поселений, дорог и коммуникаций и потом сравнить с современными картами Сибири - от Урала и до Камчатки. Вся эта территория покрыта густой сетью КРУГЛЫХ озер, где отчетливо видно, что это самые настоящие воронки от взрывов. И практически никаких следов от огромного количества городов Тартарии.
Очень многие альтернативщики давно увидели все это, многие понимают, что это следы реальной войны, которая скрыта от людей. Но только единицы знают и понимают, кто вел эту войну на уничтожение.
Там не воевали огромные армии - друг против друга. Там были иные технологии.
Для начала британцы со своими шавками окружили всю Россию, заняв все морские порты и моря. Белое и Баренцево моря, Балтийское и Черное, Азовское море и порты на Дунае. Оккупировали практически весь Дальний восток. И потом пустили в ход свой воздушный флот - дирижабли. На тот момент это был самый распространенный вид воздушного транспорта. Очень действенный и очень опасный. Скептикам советую почитать материалы о развитии дирижаблей в Европе в то время. Много интересного узнаете.
Никаких потерь на земле. Не требуется много войск. Тихий и бесшумный транспорт. Работает и ночью, и днем. Недосягаемый для тогдашнего вооружения. Завис над городом и спокойно и методично бомбит его до полного разрушения. Люди в панике покидают эти территории.
Чем бомбили??? Было такое очень грозное и чрезвычайно мощное оружие - энергетические бомбы. Здания и сооружения превращаются в груды мелких обломков. Такой «дробленкой» слоем примерно в 30 см засыпана вся гора Ореховая. Никаких следов не остается. «Стирается» все, что находится на уровне земли. При необходимости мощность увеличивается и тогда на месте поселений и городов остаются только круглые воронки, в которых некоторые альтернативщики безуспешно ищут радиационные следы.
Но в той войне применялись не только дирижабли. Энергетическое оружие темные приспособили и для стрельбы из пушек - с кораблей. Это очень хорошо видно на примере Севастополя. В сети есть много фотографий той поры - все подтверждается. На сайте Тартария - инфо есть отдельные статьи именно об этом оружии в Севастополе. Очень подробно и доказательно.
А теперь представьте последствия той короткой двухгодичной войны. Города и поселения стерты с лица Земли полностью, технологии разрушены, люди в панике. Куда им податься??? Выход только один - идти на запад, ибо на востоке британцы и океан. И народ массово пошел в западную часть России. А за спиной осталась уничтоженная Сибирская Тартария, чье Великое прошлое кануло во тьме истории.
Скептикам. Можете смеяться. Но я бы посоветовал для начала изучить историю железных дорог России. Наверняка Вы не знали, что именно британцам принадлежало право управления жел.дорогами, право поставлять туда паровозы и вагоны и все необходимое. И еще. Поинтересуйтесь хорошо и подумайте своими головами - как в полуразрушенной России смогли так быстро «строить» железные дороги»??? Британцы не были дураками. Они не вкладывали деньги в новое строительство. И железные дороги в России практически не строили с О. Их откапывали и частично восстанавливали. Так же как метро в Петербурге и Москве.
Прошло совсем немного времени с момента окончания войны, а население запада России выросло сразу в несколько раз. И тут же начали ВОЗРОЖДАТЬСЯ ДРЕВНИЕ ТЕХНОЛОГИИ. Правда - ненадолго.
А зомбирование между тем продолжалось. «Кому война, а кому мать родна». Точно, как сегодняшним дерьмократам и трусам.
«И.Н. Березин - "Сборник летописей": т. I, "История монголов", сочинение Рашид Эддина, русский перевод и примечания, 1858;
т. III - VI, "История Чингисхана", персидский текст (1861 - 65)».
«Русских не впечатлила первая фальшивка от Рашида. Тогда подкинули вторую часть - от Кафарова. Чтобы какадемикам было легче впаривать народу этот бред насчет ига. Буквально через год после публикации перевода И.Березина».
«Архимандрит Палладий издал перевод сочинения с китайского языка под заглавием «Старинное монгольское сказание о Чингисхане». Текст увидел свет в 1866 году в IV томе «Трудов членов Российской духовной миссии в Пекине».
Незадолго до этого так же вбрасывается в массы «Повесть временных лет». Самый настоящий фальсификат. И это подтверждается тем, что главный «список»- то есть главная копия была «спрятана» в ГЛАВНОМ ИУДЕЙСКОМ АРХИВЕ - у Радзивиллов. Откуда ее притащил в Россию самозванец Петруша Романов.
Это то, что на самом виду. Но если вникнуть в те дни поглубже, то можно будет увидеть, как резко увеличилось тогда число так называемых «историков», которые на все лады начали «расписывать» историю монголо-татарского ига, начали выдумывать несуществующие «истории» из того далекого прошлого. Как вдруг ИЗ НИОТКУДА появились так называемые «древние летописи», как из пустоты возникли так называемые «Сибирские летописи», рассказывающие о каком-то НЕИЗВЕСТНОМ Ермаке и завоевании Сибири. Как стремительно начали ПЕРЕРИСОВЫВАТЬ СТАРИННЫЕ КАРТЫ нашей Великой страны.
А теперь сопоставьте все это с уничтожением древних наук и внедрением ЛЖЕНАУК. И главное - вспомните об ОТКАЗЕ от ЛОГИКИ!!! И ужаснитесь. Ведь это было еще не все. Несмотря на все, темные не оставили свою мечту - уничтожить Россию полностью. И они вновь нанесли России страшнейший удар - они послали в атаку свое войско во главе с бандой иудейских уголовников, которыми командовал иудей Ленин(Ульянов). Так уголовники пришли на место самозванцев Романовых. И снова Россия тонула во мраке. Не просто так Верхние сказали про те жуткие времена - «Когда Луна поглотила Солнце». Но ПРАВДА всегда будет торжествовать. Не большевики победили фашизм, а наш ВЕЛИКИЙ НАРОД. И канул в свое темное прошлое СССР, возникший в результате кровавого переворота. Ибо созданное на вранье существовать не может. Точно так же кануло в лето то «государство», которое пытались в России создать темные после уничтожения СССР. И сегодня мы с Вами живем в НОВОЙ СТРАНЕ!!! Но ОНА - НЕ НОВАЯ. ОНА - ДРЕВНЯЯ и ВЕЛИКАЯ. И вновь возродится и ЗАСИЯЕТ во всей красе на нашей общей Земле. И та война, которую сегодня ведут против нас темные, это их последняя попытка уничтожить нашу Великую Страну и ее ВЕЛИКОЕ Прошлое. Попытка - обреченная на провал.
С уважением ко всем читателям Doktornic.
Мир изначальный. Октябрь 2022 г.