У меня дома своя ядреная хреновуха, нежная клюквенная настойка, пахучая лимонная и ликер Лимончелло, настойка на кедровых орешках и черноплодной рябине, в бочке ячменный дистилят, в банке кукурузный из бочки. Мне не когда бухать, раз в три дня с удовольствием хряпну рюмочку другую, ну бывает, что друзья приглашают отдохнуть, но и это не часто и всё
(
Read more... )
Comments 120
...Всем фанатам «Коррозии металла» и КТР я советую заниматься хозяйством, например. Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30 тыс. рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь. Если вы поедете на полуостров Крым и зайдете с заднего входа на винный завод, например, или на местный вино перерабатывающий завод, то вы сможете купить небольшую портвейновую бочку. Если привезете ее в Москву, то в этих портвейновых бочках можно отстаивать самогон, получится качественный вискарь, который во время финансового кризиса вы сможете продать и заработать деньги и самим пить качественный напиток
Reply
Чтобы получить качественный вискарь его надо как минимум три раза через активированный уголь пропускать. Всё остальное, это не вискарь, а вонючий самогон.
Пойду себе что ли чуток тулламора дев налью.
Reply
http://rebro-a-dama.livejournal.com/1250403.html
Reply
Reply
Но как-то вот работаю (а работа сложная техническая с дорогими аппаратами). Хату не пропил. Криминала не совершал. Ночую дома. Что было вчера - помню. Если нельзя сегодня пить - жаль, но нельзя значит нельзя.
И, да - ни разу в жизни не пробовал боярышника, хотя недалек тот день, когда сорокет стукнет. А о бизнесе по продаже фанфуриков вообще узнал из ЖЖ :-)
Reply
Reply
У нас в 2000х чувак с тяжелого утреннего бодуна хапнул рюмку ацетона....не откачали....не успели....тоже , видать, было все равно что пить....главное выпить
Только одного не пойму .....как он не учуял запах ацетона , когда подносил рюмку ко рту У меня отец пил по черному до 53 лет(5 последних лет без передыха) пока не грянул первый звоночек в виде инсульта и с тех пор ни капли....говорит, будто тумблер в голове щелкнул
Reply
В тех же нулевых зашел ко мне в кабинет на работе главный механик соседней фирмы, вроде при должности человек, но синяк невероятный, спросил, нет ли чего похмелится.
Говорю, в шкафу водяра хорошая, в холодильнике минералка.
Я ж не знал, что коллеги ацетон там хранили в бутылке из под нормальной водки. Водка тоже была, но попроще, чем та, что, послужила тарой для ацетона.
Ну, он самую крутую бутылку и взял, махнул не менее 150 грамм.
Блевал, обосрался тут же, но даже скорую не вызывали, через 4 дня вышел на работу, чуть похудевший.
>Только одного не пойму .....как он не учуял запах ацетона , когда подносил рюмку ко рту
Вот тоже тогда об этом подумал.
Сам керосина как-то замахнул с колой - одна идиотка хранила его в холодильнике в бутылке из под хорошего рома.
Отличное рвотное, скажу я вам.
Reply
Чел тот был в годах с изрядным алкостажем , видать ему чуточку нехватало чтоб откинуть копыта вот стопарик ацетона его добил вконец
Reply
Вспоминается одна из икон панк-рока - не в годах, но стажем, умер, съев шоколадку - просто грузануло убитый ливер.
Reply
Дык все кто опохмеляется, завсегда к этому самому днищу и приходит. Ибо у них снижается сопротивляемость к алкоголю и нажираться превращается в норму.
А так бы с перепою не опохмелялись бы, глядишь во время распития напитков старались бы ограничивать себя, чтобы потом не было похмелья.
Reply
Поэтому - только рассол. Ну, или минералка. И что характерно - как только закрепился на этой позиции, так постепенно, через несколько лет, вообще нужда пропала. Просто прекратил пить лишнее.
А вот мои двоюродные братовья до сих пор опохмеляются и нет-нет, да срываются в запой. Слава богу, хоть до суррогатов не опускаются.
Reply
Reply
А вот процесс изготовления качественного домашнего продукта - это да, действительно, впечатляет и затягивает. Ох, не так нас в школе химии учили...
Я тут какое-то время назад описал собственный подход в картинках - http://highway99.livejournal.com/45218.html Из хорошего виноградного вина, двойной перегонки на разных аппаратах, с соблюдением всяческих режимов и температур. И настоянный на дубовых щепках. ПДВК, короче. Продукт дивный, высшего качества.
Reply
Между ними разница в стадии болезни. И если мер не принимать, то "снимающие стресс" скатятся дальше и глубже
Reply
Reply
Leave a comment