Я сегодня впервые в жизни тушил капусту! Это легко, щас я вас научу! Разложу по пунктам!
Итак, вы купили кочан капусты.
1. Выкладываете его на стол и отрываете верхние полузасохшие листья.
2. Берёте маленькую кастрюлю и кладёте в неё кочан.
3. Понимаете, что кастрюля маловата, с трудом вынимаете кочан, кастрюлю ставите в сторону.
4. Берёте большую
(
Read more... )
Comments 148
Мне бы три-четыре пункта, но не 21 же!
Reply
1. просишь кого-нибудь приготовить
2. кушаешь)))
Reply
Reply
Reply
впрочем как и Сталик со своим казан-мангалом!))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
в полодиннадцатого вечера как думаешь, не слишком поздно проделать все эти пункты?
Reply
Reply
отрезала
Reply
Reply
Reply
Reply
даешь светлый кулинарный блох!:)
Reply
Reply
Leave a comment