Не хотел писать про эту нямку отдельно, в моем
любимом Штрассе её часто не хватает на всех заказавших. Отож... рассказывать про неё что бы самому остаться с орешками...Теперь, когда после операции на почках, мне её можно только кусочек размером со спичечный коробок раз в неделю...что же - это самая лучшая из всех пивных закусок которую я когда либо едал.
Тонкие кусочки мяса вяленого (???) с разными травами и кориандром. Вопросительный знак потому что способ приготовления запатентован и секретен.
Штука эта достаточно эластична её можно рвать вдоль волокон и поедать под пиво. Не сильно соленая, не острая, вкус тому кто не пробовал описать сложно, мой друг книжник
Вадим, который не любит рыбу, говорить что это как вобла которую можно с удовольствием есть потому что она из Мяса:).
Я люблю любил под Бланш де Брюссель, Вадим под Гиннес, многие и с Крушовицей не брезгуют, но по мне это читерство.
Пост хозяевами
Штрассе не проплачен:)
написан для
конкурса в
terra_trattoria Голосовать тут -
http://terra-trattoria.livejournal.com/111367.html я там числюсь под №4, спасибо!