Грибной суп

Oct 04, 2016 21:54

Лучший в мире грибной бульон делается из подберёзовиков. Он самый густой, клейкий и насыщенный. На втором месте - подосиновики. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости можно подберёзовики заменить белыми. Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек, я никогда не поставлю суп из подберёзовиков на одну ступень с супом из белых. ( Read more... )

приятно, правда, кулинария

Leave a comment

Comments 32

jogikbumi October 4 2016, 19:01:02 UTC
зачем же перловкой портить грибной суп, да ещё из таких шикарных грибов?
даже морковь не кладу, а Вы ещё и огурцы))
чудеса!

Reply

doctor_sidorov October 4 2016, 19:22:38 UTC
Перловкой вообще ничего нельзя испортить. Это чудо-крупа, как никто подходящая к грибному супу. Главное класть чуть-чуть. Для смазки и впитывания запаха. А огурцы дают небольшую кислинку.

Не нравятся огурцы - добавьте нежирной сметаны.

Reply

jogikbumi October 4 2016, 19:26:06 UTC
на вкус и цвет)
для меня перловка - еда для свиней. ей откармливали, когда держали.
ничего не могу с собой поделать. даже вид отвратен.

Reply

doctor_sidorov October 4 2016, 19:36:38 UTC
Это предвзятость. Свиньи всё сожрут. Когда хлеб ржаной был по 9 копеек, то их и хлебом кормили. И картошкой. Тоже по 9 копеек кило. Дешевле комбикорма.

Reply


lenandaluz October 4 2016, 20:59:58 UTC
Грибник-любитель? Я вообще грибы не собирала никогда. У бабушки в деревне грибной суп наваристый едала, не знаю был ли он из подберезовиков, но вкусный-спасу нет! Еще жареные лисички были лакомым блюдом...

Reply

doctor_sidorov October 5 2016, 05:45:01 UTC
Не профессионал - это точно ))
Собирать грибы - ещё большее удовольствие, чем их есть!

Reply


madlena7 October 4 2016, 21:32:35 UTC
обожаю сопливый суп. Но никто больше в мире меня не поддерживает )

Reply

doctor_sidorov October 5 2016, 05:46:18 UTC
Это заблуждение. От недостатка информации. Если я поддерживаю, то это уже как минимум не "никто в мире" ))

Reply

madlena7 October 5 2016, 07:01:55 UTC
ну я хотела добавить "кроме", но ком. уже отправился)

Reply


anna343434 October 5 2016, 01:06:08 UTC
Преступление, так описывать грибной суп из подберёзовиков... ((( Я такого супа уже лет тысячу не ела...

Reply

doctor_sidorov October 5 2016, 05:47:30 UTC
Я вчера сварил ))

Reply

anna343434 October 7 2016, 07:57:36 UTC
Везёт некоторым... )

Reply

doctor_sidorov October 7 2016, 14:10:42 UTC
Везёт всем ))

Reply


elshanec October 5 2016, 03:50:09 UTC
не отличу из каких грибов сделан суп. Я их люблю так, без названий.

Reply

doctor_sidorov October 5 2016, 05:49:50 UTC
Это ты брось. Это опасно. А то если без названий, то не отличишь от трюфелей мухоморчики, там, всякие, поганочки.

Reply

elshanec October 5 2016, 08:55:20 UTC
в магазинах, слава богу, мухоморов не продают)

Reply

doctor_sidorov October 5 2016, 14:44:30 UTC
А это ты выдел?

http://kupimuhomor.ru/mukhomory-sushenye

Reply


Leave a comment

Up