Лучший в мире грибной бульон делается из подберёзовиков. Он самый густой, клейкий и насыщенный. На втором месте - подосиновики. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости можно подберёзовики заменить белыми. Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек, я никогда не поставлю суп из подберёзовиков на одну ступень с супом из белых.
(
Read more... )
Comments 32
даже морковь не кладу, а Вы ещё и огурцы))
чудеса!
Reply
Не нравятся огурцы - добавьте нежирной сметаны.
Reply
для меня перловка - еда для свиней. ей откармливали, когда держали.
ничего не могу с собой поделать. даже вид отвратен.
Reply
Reply
Reply
Собирать грибы - ещё большее удовольствие, чем их есть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://kupimuhomor.ru/mukhomory-sushenye
Reply
Leave a comment