Баранье жаркое

Apr 04, 2014 22:12


Сложное на самом деле блюдо.
Покупаем целую ногу барана. Мясника просим порубить большими кусками. Эти куски обжариваем на углях, так чтобы была корочка. Затем режем полусырое мясо на куски помельче. Складываем в чугунок. Солим, добавляем крупно нарезанную морковку. Мелко нарезаный лук. Чугунок - на печь или плиту.
Если начнёт пригорать - добавляем ( Read more... )

via ljapp, еда

Leave a comment

Comments 6

na_le_vo April 4 2014, 19:20:59 UTC
А зачем Вы к ночи провоцируете, а ?*

Reply


stepuk April 4 2014, 19:41:45 UTC
Ну нет, не Сталик Ханкишиев, конечно!

Reply


unab0mber April 8 2014, 21:01:24 UTC
Отличный блог, дружим, я добавил!

Reply


unab0mber April 8 2014, 21:01:54 UTC
Привет!

Reply


sofia_agacher April 22 2014, 22:03:49 UTC
Коллега, Вам бы повором работать, а не дантистом. Очень вкусно, попробовала и приготовила, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up