офисное

Mar 29, 2010 11:45

шеф спалил запах лака для ногтей ( Read more... )

просто, мысли

Leave a comment

Comments 12

ex_oxezy March 29 2010, 15:32:36 UTC
что отметила?))

Reply

doch_juravlya March 29 2010, 17:45:37 UTC
спрей для тела с манго
к лакалюту дают щетку лакалют, отметила 2 штуки
солевые ванночки для ногтей
чистящее молочко с содой Фрош
и еще что-то

Reply


my_choco_cat March 29 2010, 18:10:35 UTC
У нас в офисе тоже ненавидят запах лака для ногтей...Приходится ныкаться))

Reply

doch_juravlya March 29 2010, 18:43:47 UTC
да я первый раз попробовала
вобщем-то довольно удобная идея

Reply

my_choco_cat March 29 2010, 18:50:49 UTC
А тебе сразу после маникюра не дали какое нить срочное задание?) Не? Значит повезло) Мне обычно сразу после нанесения лака надо что то срочное сделать...в общет то и дома таже история))

Reply

doch_juravlya March 29 2010, 18:54:35 UTC
шеф повел носом, подозрительно прищурился и сказал срочно найти инфу овозврате госпошлин
а печатаь с невысохшими ногтями плевое дело, так что не спалилась))

Reply


pchelkairka March 29 2010, 18:36:27 UTC
Мне бы время на работе для того, чтобы хоть ленту друзей почитать, а то блин одна работа.
Эхх, а если бы было я бы столько всего сделала...(мечтательно)
Про лак для ногтей - а наши красят в туалете.

Reply

doch_juravlya March 29 2010, 18:43:05 UTC
в туалете неудобно,а у меня стол большой
я лучше в следующий раз окно открою
у меня каждое утро есть примерно пол часа свободного времени
а что бы ты сделала?

Reply

pchelkairka March 29 2010, 19:43:03 UTC
Хотя бы по-человечески составила меню на выходные, раньше я это всегда планировала в начале недели, а сейчас на ходу... а еще я бы наконец-таки нашла места, где можно заказать прикольные формочки для выпечки, и недорогие книги (Озон не радует).
Прочитала бы страшно длинные посты про мясо, ибо выбирать не умею и покупаю тупо в магазине и много чего еще))
Хи-хи, у нас и красятся в туалете.

Reply

doch_juravlya March 30 2010, 03:17:09 UTC
я тоже меню в это время составляю
в мясе разбираться меня научили в кулинарной школе
а вот в рыбе я до сих пор дилетант

Reply


Leave a comment

Up