Сложно представить что-то более воодушевляющее, чем кулинарные журналы. Действительно красивые журналы с настоящими рецептами. Если говорить о рецептах, мне всегда вспоминается цитата одного фудблогера: "Когда на различных кулинарных форумах просят дать рецепт, часто добавляют - только попроще! Прямо ритуал какой-то. Можно подумать, если не
(
Read more... )
Comments 82
Reply
Reply
Reply
Reply
а вообще когда читаю saveurs, то западаю на оформление, но рецептура частенько отпугивает, я до сих пор не могу приготовить там что-то, потому что или не ем (почти вся рыба) или фантастика достать тото или тото, а о каком вдохновении тут может идти речь, все желание только убивается.
а вообще Чадейка моя фаворитка. у нее всегда все красиво и просто. и главное - осуществимо после одного захода в магазин.
Reply
Я Джейме ооочень люблю, у него раньше много было доступных рецептов. Его передачи начала 2000 и ассортимент британских рынков того времени относительно приближен к нынешней Азбуке Вкуса и натянуто к ассортименту в Ашане, так что из старенького есть, что посмотреть и приготовить. Между прочим, мой любимый рецепт теста для пиццы с его лив-выступления для какого-то шоу.
На счет saveurs, та же история и с Гурмэ. Очень красиво, но требует тех самых фуа гра с трюфелями, совсем не предназначено для обычно жизни. Можно только восхищаться и вздыхать, вздыхать и восхищаться
Reply
Reply
Когда мужчина умеет и любит готовить - это очень круто, поэтому я поддерживаю всех, кто тебе так говорил. Ни за что не бросай это дело. А книжка для рецептов у тебя есть?)
Reply
Reply
У большинства фудблогеров есть условия, большие шикарные кухни. А на таких есть посудомоечная машина. А у особо именитых наверное и горничная есть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment