Карманы из куриной грудки, фаршированные овощами

Feb 05, 2010 00:20

 Вот_с, рецептик. Думал, как разнообразить семейное меню. Тем более, что куриная грудка - любимая часть этой благородной птички. Забегая в перед, скажу, что мариновать грудку нужно за сутки. Можно конечно и на скорую руку. Посолить и присыпать специями, но грудка любит полежать и пропитаться ароматами. Я иногда пару дней её выдерживаю, от этого она ( Read more... )

Вторые блюда. Птица.

Leave a comment

Comments 12

sapfir_jer February 5 2010, 18:10:08 UTC
оставить при комнатной температуре хотя бы на 5 - 6 часов-это меня смутило...может всё же в холодильнике?

Reply

doc13 February 5 2010, 18:25:37 UTC
Пять - шесть часов при комнатной температуре, как раз, что бы специи напитались. Дольше -в холодильник.

Reply

sapfir_jer February 5 2010, 18:35:55 UTC
+20-24?

Reply

doc13 February 5 2010, 19:07:55 UTC
Да. Я всегда так мариную. Всегда всё отлично получается.

Reply


ne_aborigen February 9 2010, 06:52:25 UTC
Классный рецепт! :) Вчера готовил, очень понравилось. Единственное, что огорчило, так это невозможность нормально замариновать грудку....

Reply

doc13 February 9 2010, 07:50:31 UTC
Что так? Кушать сильно хотел? :)

Reply

ne_aborigen February 9 2010, 09:12:51 UTC
Не то слово :)

Reply


blagorita September 13 2010, 20:50:34 UTC
Интересный рецепт, надо будет приготовить ! А хотите попробовать грудки куриные рецепт со сливками и грибами...? Это вкусно!

Reply

doc13 September 14 2010, 07:06:32 UTC
Спасибо. Я вот тоже, сижу, думаю, нужно бы сегодня грудку приготовить. И тут Ваш комент на почту приходит. И даже рецепт новый для меня. :) Сегодня сам бог велел готовить по Вашему рецепту.
Я в свой ЖЖ писать не могу рецепты, меня выкинула система авторизации, и пароль отказывается присылать. Комент от себя написать вроде могу, а рецепт новый уже нет. Под другим ником все переделывает откровенно ломает. Поэтому давно ничего нового не пишу. Нужно где нибудь в другом месте завести что то подобное.

Reply


Leave a comment

Up