Вакцины в еде

Jul 12, 2023 14:41





Ковидная история всколыхнула самые темные и мрачные глубины конспирологического омута - начиная от самого происхождения вируса и заканчивая составом и воздействием вакцин на организм. Пока оставим в стороне возникшие вопросы сомнительности вирусологии как науки, химтрейлы, оксид графена и чипы в вакцинах, а также «серийные номера» привитых, которые «обнаруживает» Bluetooth.

Из разных источников поползла информация о том, что «вакцинирование» через питье и пищу - не такая уж конспирология, и теме этой больше десятка лет. И даже были проведены успешные эксперименты по иммунопрофилактике посредством комариных укусов. Что еще придумали в этом направлении? Особенно когда общество успело попробовать «на вкус» добровольно-принудительную вакцинацию от ковида и очень напрягается по поводу нового её подвида - неосознанной.

Флагман ковидной «революции» Китай успешно создал и протестировал прививочную схему через коровье молоко. Из него мРНК-вакцина на основе экзосом попадает в организм - пока в мышиный. И мыши, как следует из отчета о проделанной китайскими специалистами работе, вырабатывали антитела против шиповидного белка SARS-CoV-2.

Аналогичные опыты проводились и в Узбекистане - там придумали вакцинный помидор. Кормили им, как обычно, лабораторных мышей. На очереди, говорят, такие же огурцы, редиска и даже укроп. Будут ли мыши укроп, неизвестно.



В питерском Институте экспериментальной медицине сделали ставку на энтерококк и вакцины добавляют в кисломолочную продукцию - в кефир, ряженку йогурты. Стадия испытаний пока тоже «мышиная».

Хуан Пабло Джиральдо, доцент кафедры ботаники и наук о растениях Университета Калифорнии в Риверсайде: «Было бы идеально, если бы каждое растение производило столько мРНК, сколько нужно для вакцинации одного человека». Это он об экспериментах на листьях салата и шпинате - университет разрабатывает метод «вакцинации» именно через них. В долгосрочной перспективе ученый хотел бы, чтобы люди сами выращивали такую «вакцину» у себя в огородах.

Животноводы в США уже подтвердили информацию о том, что в 2023 году будут прививать коров и свиней мРНК-вакцинами.

Еще один интересный аспект от адептов неосознанной вакцинации - детские прививки. Дети боятся уколов, но насколько все было бы проще, если бы они могли просто съесть эти вакцины в виде, например, банана.

Итого, овощи, фрукты, зелень, мясо, молоко и кисломолочная продукция - это все потенциальные носители мРНК. Обоснованно ли такое вмешательство в геном человека, время покажет. Главное, чтобы при покупке таких продуктов люди знали, что именно они берут.

Previous post Next post
Up