Действительно, у нас не найдёшь развесной бакалеи или вот заквасок для йогурта. Очень любопытно. Вот что значит зоркий взгляд и внимание к деталям :)И "Верес" мне тоже нравился, мне жутко не хватает их лечо. История итальянского сыродела поразила. Какой у него интересный сыр, такой, с "шапочками" сверху!
Да, с сырами полная печаль - что-то приличное только у небольших производителей, которые надо знать, где купить. Буду знать про твоё пристрастие к "Вересу" - что же ты раньше не упоминала! Надо хоть попробовать, что там за конфитюр. А овощи какие нравятся? Кстати, крупы наразвес есть почти во всех супермаркетах в Киеве. Кажется, кое-где есть и замороженные овощи - вот так же грудой, в холодильнике.
Comments 4
История итальянского сыродела поразила. Какой у него интересный сыр, такой, с "шапочками" сверху!
Reply
А мне очень нравится кабачковая икра и овощи с фасолью.
Сыр с шапочками - традиционный сыр, это не редкость. Он родом из Кампании (регион со столицей в Неаполе).
Reply
Буду знать про твоё пристрастие к "Вересу" - что же ты раньше не упоминала! Надо хоть попробовать, что там за конфитюр. А овощи какие нравятся?
Кстати, крупы наразвес есть почти во всех супермаркетах в Киеве. Кажется, кое-где есть и замороженные овощи - вот так же грудой, в холодильнике.
Reply
С огромным отрывом люблю вишневый конфитюр.
А из несладкого кабачковую икру и овощи с фасолью.
Я поняла, что довольно мало была в магазинах в Киеве.
В следующий визит целенаправленно похожу. Ну не меньше же там вкусного, чем в Виннице.
Reply
Leave a comment