про трюфель. у него сильно непривычный запах? вот маслины, например, были очень странным продуктом - я к ним долго привыкала. а трюфели? если я куплю бутылочку масла, ароматизированного трюфелями зачем я это сделаю? - в какие блюда его надо будет добавлять поначалу? Оно вообще для чего - для салатов, для картофельного пюре (сверху капнуть), для мяса (готовое смазать)?
нашла тут охлажденную утиную печень по 44 евро за кило, вот думаю - купить, не купить? - при том, что я с ней никогда близко не общалась, а брусничного соуса или варенья здесь нет как факта вообще совсем нигде (даже там, где я нашла утиную печень). С трудом разыскала клюкву замороженную в килограммовых расфасовках - по цене как утка (не как ее печень :)).
у трюфеля своеобразный очень характерный запах мне кажется, правильно его сначала полюбить, распробовать, а потом использовать ароматизированное масло пахнет слабо-слабо, одно название (наверное, они разные, я сужу по тем, которые мне попадались). можно смазывать, можно сверху капнуть, можно к овощному салату капнуть - но, вернусь грамотно к началу речи :) - если оно надо, если хочется этот вкус чувствовать.
для меня трюфели еще в обычную жизнь не вошли (хотя сейчас вот везу запас, буду пробовать)
а еще мне кажется, что клюква и брусника очень разные, они едва ли могут друг друга заменить
Comments 8
Reply
я там немного запаслась )
Reply
Reply
они в разных весовых категориях
Reply
у него сильно непривычный запах? вот маслины, например, были очень странным продуктом - я к ним долго привыкала. а трюфели?
если я куплю бутылочку масла, ароматизированного трюфелями зачем я это сделаю? - в какие блюда его надо будет добавлять поначалу? Оно вообще для чего - для салатов, для картофельного пюре (сверху капнуть), для мяса (готовое смазать)?
нашла тут охлажденную утиную печень по 44 евро за кило, вот думаю - купить, не купить? - при том, что я с ней никогда близко не общалась, а брусничного соуса или варенья здесь нет как факта вообще совсем нигде (даже там, где я нашла утиную печень). С трудом разыскала клюкву замороженную в килограммовых расфасовках - по цене как утка (не как ее печень :)).
Reply
мне кажется, правильно его сначала полюбить, распробовать, а потом использовать
ароматизированное масло пахнет слабо-слабо, одно название (наверное, они разные, я сужу по тем, которые мне попадались). можно смазывать, можно сверху капнуть, можно к овощному салату капнуть - но, вернусь грамотно к началу речи :) - если оно надо, если хочется этот вкус чувствовать.
для меня трюфели еще в обычную жизнь не вошли (хотя сейчас вот везу запас, буду пробовать)
а еще мне кажется, что клюква и брусника очень разные, они едва ли могут друг друга заменить
Reply
Leave a comment