Полина, приветствую Вас! На самом деле очень приятно получать обратную связь, где есть конструктивный взгляд "извне". Спасибо Вам, за содержательное ревью. Есть над чем работать и приятно, что то, что мы делаем оставляет неравнодушным с первого посещения! Буду рад с Вами встретиться. Спасибо Вам еще раз и приятной осени (или в Москве уже начало зимы?) С Уважением, Александр Гацко.
постарайтесь доехать )) сейчас летний сезон кончился и Одесса - на мой вкус - очень хороша всё-таки летом такие толпы, все от них устают а осенью и - как ни удивительно - зимой там очень хорошо!
Сыр удивительный - неееежный. Как будто большие молочные капли. Мне кажется, моцарелла более универсальна, но как интересный акцент страчателла очень была хороша.
Я сейчас тоже сижу и думаю о бычках ) Я прошлым летом, тоже в Одессе, пробовала бычков, но мелких. Такое невежливо называют "кошачьей едой" :) Эти совсем другие, очень впечатляющие.
В 2004 году я с сыном отдыхала на турбазе в Ейске. Тм был работник турбазы-заядлый рыбак. Он на заказ ловил для туристов бычков. Они действительно там небольшие. Готовил их: жарил с добавлением муки и сверху обильно посыпал жареным же луком. Вот такими я их попробовала) пройти мимо, как истинная дочь рыбака, не смогла) А у тебя тут уж бычки так бычки! Может вид другой какой-то)
А я помню, как в Астраханской области похожим образом готовили окуней. Их там было море, просто тазами можно было жарить. Главная проблема была "кто будет чистить рыбу" )
Comments 10
На самом деле очень приятно получать обратную связь, где есть конструктивный взгляд "извне".
Спасибо Вам, за содержательное ревью. Есть над чем работать и приятно, что то, что мы делаем оставляет неравнодушным с первого посещения!
Буду рад с Вами встретиться.
Спасибо Вам еще раз и приятной осени (или в Москве уже начало зимы?)
С Уважением,
Александр Гацко.
Reply
Так что дело к зиме.
Еще раз большое вам спасибо и процветания! )
Полина
Reply
Reply
сейчас летний сезон кончился и Одесса - на мой вкус - очень хороша
всё-таки летом такие толпы, все от них устают
а осенью и - как ни удивительно - зимой там очень хорошо!
Reply
И сыр ты так красиво расписала-показала, что я язык чуть не проглотила!!!
Reply
Мне кажется, моцарелла более универсальна, но как интересный акцент страчателла очень была хороша.
Я сейчас тоже сижу и думаю о бычках )
Я прошлым летом, тоже в Одессе, пробовала бычков, но мелких. Такое невежливо называют "кошачьей едой" :) Эти совсем другие, очень впечатляющие.
Reply
Вот такими я их попробовала) пройти мимо, как истинная дочь рыбака, не смогла)
А у тебя тут уж бычки так бычки! Может вид другой какой-то)
Reply
Reply
Теперь буду вспоминать твой опыт - и оставаться )
Reply
Хорошо, что всё хорошо кончилось )
Reply
Leave a comment