Leave a comment

Comments 10

ext_2233190 October 23 2013, 09:43:22 UTC
Полина, приветствую Вас!
На самом деле очень приятно получать обратную связь, где есть конструктивный взгляд "извне".
Спасибо Вам, за содержательное ревью. Есть над чем работать и приятно, что то, что мы делаем оставляет неравнодушным с первого посещения!
Буду рад с Вами встретиться.
Спасибо Вам еще раз и приятной осени (или в Москве уже начало зимы?)
С Уважением,
Александр Гацко.

Reply

dobrokoshka October 23 2013, 09:49:46 UTC
В Москве сегодня первый раз утром трава и листва в инее :)
Так что дело к зиме.
Еще раз большое вам спасибо и процветания! )
Полина

Reply


olgasha71 October 23 2013, 13:16:39 UTC
очень интересно и "вкусно" описали) Одесса так близко, но что-то мы все туда никак не доедем(

Reply

dobrokoshka October 23 2013, 18:46:42 UTC
постарайтесь доехать ))
сейчас летний сезон кончился и Одесса - на мой вкус - очень хороша
всё-таки летом такие толпы, все от них устают
а осенью и - как ни удивительно - зимой там очень хорошо!

Reply


nadya_dusha October 23 2013, 14:00:21 UTC
Ох, как захотелось бычков!!!
И сыр ты так красиво расписала-показала, что я язык чуть не проглотила!!!

Reply

dobrokoshka October 23 2013, 18:48:54 UTC
Сыр удивительный - неееежный. Как будто большие молочные капли.
Мне кажется, моцарелла более универсальна, но как интересный акцент страчателла очень была хороша.

Я сейчас тоже сижу и думаю о бычках )
Я прошлым летом, тоже в Одессе, пробовала бычков, но мелких. Такое невежливо называют "кошачьей едой" :) Эти совсем другие, очень впечатляющие.

Reply

nadya_dusha October 24 2013, 04:43:03 UTC
В 2004 году я с сыном отдыхала на турбазе в Ейске. Тм был работник турбазы-заядлый рыбак. Он на заказ ловил для туристов бычков. Они действительно там небольшие. Готовил их: жарил с добавлением муки и сверху обильно посыпал жареным же луком.
Вот такими я их попробовала) пройти мимо, как истинная дочь рыбака, не смогла)
А у тебя тут уж бычки так бычки! Может вид другой какой-то)

Reply

dobrokoshka October 24 2013, 07:08:37 UTC
А я помню, как в Астраханской области похожим образом готовили окуней. Их там было море, просто тазами можно было жарить. Главная проблема была "кто будет чистить рыбу" )

Reply


charlotka October 23 2013, 14:01:24 UTC
Знаешь, а я бы, встретив с порога такое отношение, наверное, психанула и минут через пять бы ушла.
Теперь буду вспоминать твой опыт - и оставаться )

Reply

dobrokoshka October 23 2013, 18:49:37 UTC
Да тут ведь не угадаешь, уже пора психовать или еще подождать )))
Хорошо, что всё хорошо кончилось )

Reply


Leave a comment

Up