После
неудачного эксперимента с гастрономической экскурсией по Риму я увидела в туристическом центре Болоньи объявление о подобной экскурсии, проводимой тут. Первой реакцией было "ну неет, больше вы меня не поймаете". А потом решила, что это как с велосипедом. Упал - надо обязательно встать и поехать. Не дать одним странным людям испортить
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Легкое белое вино, действительно фриззанте (То есть с небольшими пузырьками. Фриззанте - это не название конкретного вина, а категория вин. К ним же относится, например, ламбруско.). Очень освежающее, с приятной сбалансированной кислотностью, очень деликатное - отходит на второй план рядом с жирными колбасами-сырами, но приятно их обрамляет. Также прекрасно с простыми морепродуктами (без сложных соусов). С чем-то со сложными соусами, скорее всего, потеряется.
В аромате травы, свежее несладкое яблоко, белые цветы. Оно скорее минеральное, чем сладко-медовое.
Пиньолетто бывает сортовым, бывает в купаже с шардоне.
Reply
Reply
Оно к пастам с мясом, к лазанье, к мясной гастрономии.
http://dobrokoshka.livejournal.com/454821.html
Reply
Reply
Leave a comment