Занятие "Всё о мясе" в кулинарной студии Юлии Высоцкой

Nov 28, 2012 14:10

Очень хочу поделиться впечатлениями от посещения занятия в кулинарной студии Юлии Высоцкой ( Read more... )

skills, посуда, гастрономические встречи, мясо, кулинарное

Leave a comment

Comments 27

charlotka November 28 2012, 13:41:25 UTC
Ммм как прекрасно! Давно мечтаю изыскать внутренний ресурс, чтобы начать немножко учиться - не рецептам, а именно правильной общей технологии...
Спасибо огромное за наводку!

Reply

dobrokoshka November 28 2012, 13:51:38 UTC
Пожалуйста!

Reply

charlotka November 28 2012, 13:57:35 UTC
А я - похвастаюсь! - таки дозрела под воздействием твоих рассказов и сходила на первую в жизни дегустацию вина )
Почувствовала себя полным лохом, начисто лишенным обоняния, но очень хочу ходить еще )))

Reply

dobrokoshka November 28 2012, 13:58:35 UTC
Поздравляю )

Reply


natalia_sowa November 29 2012, 08:52:05 UTC
Преподаватель- замечательный!

Reply

dobrokoshka November 29 2012, 09:06:01 UTC
прекрасный )

Reply


dobrokoshka November 29 2012, 09:10:23 UTC
Интересно, но это кто-то другой проводит - это "Taste of Russia", с другой программой и шеф-поваром.
В целом, лучше знать, чем не знать, спасибо.

Reply

natalia_sowa November 29 2012, 09:14:10 UTC
да, хорошая школа и хорошие повара
знаю -бывала :)
вдруг пригодится

Reply

dobrokoshka November 29 2012, 09:21:21 UTC
я присмотрюсь )

Reply


tanuchchy November 29 2012, 09:23:35 UTC
Спасибо! Очень интересно.
Открытие, что свинина - белое мясо. Мало того, что помидор - ягода, теперь еще и свинина... ))
Очень надеюсь (и жду) на пост про рыбное занятие. Рыба - мой фаворит.

Reply


Leave a comment

Up