Ммм как прекрасно! Давно мечтаю изыскать внутренний ресурс, чтобы начать немножко учиться - не рецептам, а именно правильной общей технологии... Спасибо огромное за наводку!
А я - похвастаюсь! - таки дозрела под воздействием твоих рассказов и сходила на первую в жизни дегустацию вина ) Почувствовала себя полным лохом, начисто лишенным обоняния, но очень хочу ходить еще )))
Спасибо! Очень интересно. Открытие, что свинина - белое мясо. Мало того, что помидор - ягода, теперь еще и свинина... )) Очень надеюсь (и жду) на пост про рыбное занятие. Рыба - мой фаворит.
Comments 27
Спасибо огромное за наводку!
Reply
Reply
Почувствовала себя полным лохом, начисто лишенным обоняния, но очень хочу ходить еще )))
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.facebook.com/events/456117957772215/?suggestsessionid=1000009184427041354179246
сегодня
Reply
В целом, лучше знать, чем не знать, спасибо.
Reply
знаю -бывала :)
вдруг пригодится
Reply
Reply
Открытие, что свинина - белое мясо. Мало того, что помидор - ягода, теперь еще и свинина... ))
Очень надеюсь (и жду) на пост про рыбное занятие. Рыба - мой фаворит.
Reply
Leave a comment