Моя любовь к сыру общеизвестна :)
Я очень легко прихожу в восхищение от хороших сырных лавок.
В коллекции нежнейших воспоминаний лавочки в
Кембридже, в
Лондоне, в
Бордо. И вот теперь еще в Боне.
Сырная лавка расположена в самом центре города, на place Carno, 7.
От сыров на прилавках остается главное ощущение - свежести и чистоты.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
ага
Reply
Reply
Reply
До сих пор сожалею о том, что вам не удалось посетить сырную лавку в Марселе. Интересно было бы узнать твое мнение.
Reply
На Кастеллана )
Но я еще обязательно приеду!
Всё больше понимаю, что свежесть - это обязательное условие для сырной лавки.
И всё менее восторженной становится моя оценка сырного ресторана в Бордо (http://dobrokoshka.livejournal.com/381315.html)
Там в погребе были испорченные сыры. Как такое вообще возможно - во Франции, в сырном ресторане?
Reply
В моем городе на полках в магазинах лежат треугольные сырные брусочки, а в витринах - круглые головки сыра. И всё.
А оказывается…
Даже возникла ассоциация с витринами из кондитерской в Боне ))
Перефразирую команду «Уральские пельмени»: «Как малоизучен и загадочен этот удивительный мир табурета СЫРА!»
Reply
Reply
А мне из всех российских сыров больше всего нравится твердый сыр, который в москве продается под названием "Швейцарский алтайский" (смешное название, но сыр очень вкусный).
Это сыр типа "швейцарский" - твердый варено-прессованный сыр, произведенный где-то на Алтае (увы, не задумывалась над тем, где именно. Барнаул, вроде бы, славен сырами).
Reply
Reply
Leave a comment