Бон!

Oct 21, 2012 23:33

Потом мы приехали в Бон и моё сердце сразу стало на место ( Read more... )

Бургундия, маленькие города, витрины, Бон, Франция, сыр, путешествия

Leave a comment

Comments 11

krissja October 21 2012, 20:26:36 UTC
- Мне, пожалуйста, вина из правого носка :)

Reply

dobrokoshka October 21 2012, 20:42:21 UTC
)))

Reply


eva_nadu October 21 2012, 21:07:30 UTC
да-да)) про носки - да. и вообще - да)))
сижу, смакую каждую картинку))))

Reply

dobrokoshka October 22 2012, 07:50:50 UTC
ура )

Reply


kat_kaza October 21 2012, 21:38:53 UTC
Не пост, а какое-то изощренное издевательство с иллюстрациями!

Reply

dobrokoshka October 22 2012, 07:52:07 UTC
Катя, я почти прощу прощения - сейчас будет целый пласт издевательств :)
Это Бон и Бургундия в неделю сбора урожая, это два поразительных дня в Поммаре, а потом Бургундия с севера на юг на машине (не с самого севера, а от Бона - но там тоже едешь и от одних названий дух захватывает).

Reply


studcs October 22 2012, 06:46:19 UTC
какой приятный город, судя по фото)

Reply

dobrokoshka October 22 2012, 07:52:17 UTC
замечательный! )

Reply


akaniram October 23 2012, 15:44:52 UTC
Немного завидую всем твоим винным знаниям :)))))
А можно "поумничаю" - в "спесиалитет" последняя "т" не читается

Reply

dobrokoshka October 23 2012, 17:01:42 UTC
А я твоему нахождению в непосредственной близости от дегустационных образцов )))

Про букву "т" - а ведь точно! Только что теперь делать - в русском гастрономическом языке плотно утвердилось слово "специалитет" - немного грубая калька. Спасибо, что обратила внимание - это совсем разные вещи - употреблять слово, понимая его происхождение, или просто мартышкински повторять, не задумываясь.

Reply

akaniram October 23 2012, 18:37:41 UTC
Да, я думала о том, что сейчас могу все пробовать, но многово не знаю, а потом смогу узнать, но не смогу так много пробовать.

Когда начала учить язык много нового о словах и их составе узнала. Это огромный мир интересного. А когда начинает что-то получаться - это такой восторг :)

Reply


Leave a comment

Up