Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dobrokoshka
Gog Magog Hills - фермерское кафе
Jun 26, 2012 19:29
Gog Magog Hills
- - это фермерское хозяйство, два магазинчика, мясная лавка и кафе, которые расположены неподалеку от Кембриджа - пять километров от железнодорожной станции, пара километров от черты города (
Read more...
)
Англия
,
ресторанное
,
Кембридж
,
путешествия
Leave a comment
Comments 13
alisakakao5
June 26 2012, 15:32:14 UTC
интересно, а луковый мармелад это вкусно?))
Reply
dobrokoshka
June 26 2012, 15:38:50 UTC
Мне было немного странно.
Кажется, его не надо есть ложками, надо немного добавлять к чему-то (например, к хлебу и сыру).
Reply
alisakakao5
June 26 2012, 15:40:12 UTC
аппетитно выглядит,но слово мармелад настораживает.
Reply
dobrokoshka
June 26 2012, 15:47:11 UTC
он, действительно, сладковатый
Белоника очень хорошо о нем писала (там рецепт и гастрономические ркомендации в конце поста - о том, к чему и с чем)
http://belonika.livejournal.com/274185.html
Reply
Thread 6
studcs
June 26 2012, 16:58:56 UTC
очень здорово! все пропитано такой доброжелательностью и уютом)
Reply
dobrokoshka
June 27 2012, 09:12:10 UTC
да, с заботой сделано )
Reply
galya1963
June 26 2012, 17:14:08 UTC
Душевное местечко!)
Reply
dobrokoshka
June 27 2012, 09:13:03 UTC
очень )
а в Италии хорошо развит агротуризм?
я слышала, что некоторые небольшие фермы, сыродельни, производства масла тоже охотно к себе пускают
Reply
galya1963
June 27 2012, 09:17:16 UTC
Не очень то много мы и путешествуем!((( Но, думаю, да!
Reply
dobrokoshka
June 27 2012, 09:19:29 UTC
Эх... нужен отпуск в несколько раз длиннее, чтобы путешествовать вволю ))
Reply
elina2106
July 24 2012, 09:12:36 UTC
Да.....
Первым делом по оглавлению бросилась читать гастрономическое. И про кафе еще первее:-)))
В Латвии бешенными темпами развивается подобное. Но, слов нет, как ТАМ красиво и изящно сделано и подано! Да еще и английским языком пропитано :-)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Кажется, его не надо есть ложками, надо немного добавлять к чему-то (например, к хлебу и сыру).
Reply
Reply
Белоника очень хорошо о нем писала (там рецепт и гастрономические ркомендации в конце поста - о том, к чему и с чем)
http://belonika.livejournal.com/274185.html
Reply
Reply
Reply
Reply
а в Италии хорошо развит агротуризм?
я слышала, что некоторые небольшие фермы, сыродельни, производства масла тоже охотно к себе пускают
Reply
Reply
Reply
Первым делом по оглавлению бросилась читать гастрономическое. И про кафе еще первее:-)))
В Латвии бешенными темпами развивается подобное. Но, слов нет, как ТАМ красиво и изящно сделано и подано! Да еще и английским языком пропитано :-)))
Reply
Leave a comment