Leave a comment

Comments 3

a_larik April 26 2012, 18:41:13 UTC
С овсяной маской всё понятно :) А с белковой - не очень. Ведь белок, нанесенный на кожу, очень быстро высыхает и стягивает кожу. Другое дело. если постоянно, а за полчаса выйдет раза 3-4 наносить его. Или как? :)

Reply

dobraya_bagira April 27 2012, 07:11:11 UTC
Вообще белковая маска в виду доступности и дешевизны не популярна :)))) Одно дело - купить крем за 5 тыщ и всем говорить о его суперских свойствах :))
С белком надо экспериментировать.
1. наносить на распаренную кожу на 5-7 минут
2. наносить на кожу на 20 минут, периодически добавляя белок.
3. нанести сначала мед, потом белок
4. нанести белок, подождать пока высохнет и сделать пилинг - пальчиками тереть кожу до образования катышков.
У меня такие эксперименты с плацентарной сывороткой были, она очень напоминает белок. Лучшее для меня было делать пилинг, кожа после этого невероятно нежная.

Reply

a_larik April 27 2012, 07:43:27 UTC
Спасибо за разъяснения :)

Reply


Leave a comment

Up