Перечная паста

Feb 18, 2016 00:32

Есть 20 литров ферментированной перечной пасты остротой более 400 тысяч сковиллов урожая перцев 2015 года ( Read more... )

перечная паста, острый перец

Leave a comment

Comments 45

masha_vi February 18 2016, 08:45:51 UTC
Отсыпать страждущим (в обмен на деньги:) Огнееды будут рады

Reply

dmsnik February 18 2016, 21:31:25 UTC
Я не знаю по какой цене страждущим сбывать)))

Reply

masha_vi February 19 2016, 15:24:57 UTC
по рыночной:) Вы ведь сможете посчитать стоимость материальных затрат:) Ну или прикинуть, сколько стоит аналог у китайцев или индусов и сориентироваться. У китайцев по-моему был или сайт или интернет-магазин.http://china-food.ru/ru

Reply


kogepan08 February 18 2016, 09:08:17 UTC
В сообщество otdam_darom ...будет очередь стоять! ))

Reply

dmsnik February 18 2016, 21:33:14 UTC
Я бы отдал... Но мне нужно получить обратную связь, а в этом сообществе это затруднительно.

Reply

kogepan08 February 18 2016, 21:39:27 UTC
Да, там с этим сложности, к сожалению. Количество продукта конечно примечательное.

Reply

dmsnik February 19 2016, 20:55:16 UTC
Я лучше друзьям в ЖЖ раздам, чтобы получить отзывы и критику)))

Reply


danafiga February 18 2016, 14:50:26 UTC
Раньше в аптеках "перцовый пластырь" водился. Приклеил и спи спокойно)))

Reply

dmsnik February 18 2016, 21:35:01 UTC
Знакомо))) Здесь можно полностью 1000 тушек натереть и будут спать спать спокойно)))))

Reply


aadvark February 19 2016, 19:32:34 UTC
эх, делали бы вы абхазскую аджику, к вам бы очередь стояла...

Reply

dmsnik February 19 2016, 20:53:16 UTC
Так я делал, только не писал об этом. В этом году и пажитник свой будет. С кориандром и чесноком проблем нет)))

Reply

aadvark February 19 2016, 21:07:54 UTC
настоящую? продадите? а сейчас есть?

Reply

dmsnik February 19 2016, 21:30:56 UTC
Настоящая! К сожалению, не смогу. Пол-банки (0,7) осталось, она у меня всегда рядом стоит и я периодически туда ложку запускаю. В этом году может быть много сделаю, тем более все пряности свои будут, в том числе и кервель.

Reply


Leave a comment

Up