Острый томатный соус

Nov 11, 2015 11:30


Время приготовления этого соуса не больше 10 минут. В качестве томатной основы используются консервированные очищенные томаты в собственном соку. Я использовал итальянские длинноплодные томаты, банка емкостью 900 мл.


Read more... )

острое, острый перец, острый соус

Leave a comment

Comments 7

zmoj November 12 2015, 14:23:42 UTC
Только что приготовил этот ваш соус, правда с некоторыми вариациями.
Живого острого перца у меня не было и я положил сухой три стручка пеперончито из магазинного пакета. Сколько в нем единиц сковилл сказать не могу, на пакете говорится от 100000 до 192000 единиц. получилось прилично остро, именно так как я люблю.Помидоры использовал консервированные, сняв с них шкурку, кроме того добавил немного сахарного песка - так для меня вкуснее. Одним словом даже сразу продегустированный соус прекрасно пошел с котлетами. оставил его настаиваться на сутки. потом спрячу в холодильник.
Сей

Reply

dmsnik November 12 2015, 14:59:09 UTC
Я его за два дня съедаю))), хотя в холодильнике он реально может храниться полгода.

Reply

zmoj November 12 2015, 15:02:28 UTC
У меня точно полгода не пролежит, но пока хочу дать пару-тройку дней, чтобы острота разошлась - перчики были сухие.

Reply

dmsnik November 12 2015, 15:04:08 UTC
Это правильно.

Reply


zmoj November 12 2015, 14:25:15 UTC
Сейчас изучаю ваш каталог на предмет заказа семян перцев, чеснока и прочего.
Спасибо за ваш рецепт.

Reply


moyugolok November 14 2015, 00:46:08 UTC
Классный соус.

Reply

dmsnik November 14 2015, 13:32:14 UTC
Классный! Мне хватает литра на два дня)

Reply


Leave a comment

Up