Время приготовления этого соуса не больше 10 минут. В качестве томатной основы используются консервированные очищенные томаты в собственном соку. Я использовал итальянские длинноплодные томаты, банка емкостью 900 мл.
Только что приготовил этот ваш соус, правда с некоторыми вариациями. Живого острого перца у меня не было и я положил сухой три стручка пеперончито из магазинного пакета. Сколько в нем единиц сковилл сказать не могу, на пакете говорится от 100000 до 192000 единиц. получилось прилично остро, именно так как я люблю.Помидоры использовал консервированные, сняв с них шкурку, кроме того добавил немного сахарного песка - так для меня вкуснее. Одним словом даже сразу продегустированный соус прекрасно пошел с котлетами. оставил его настаиваться на сутки. потом спрячу в холодильник. Сей
Comments 7
Живого острого перца у меня не было и я положил сухой три стручка пеперончито из магазинного пакета. Сколько в нем единиц сковилл сказать не могу, на пакете говорится от 100000 до 192000 единиц. получилось прилично остро, именно так как я люблю.Помидоры использовал консервированные, сняв с них шкурку, кроме того добавил немного сахарного песка - так для меня вкуснее. Одним словом даже сразу продегустированный соус прекрасно пошел с котлетами. оставил его настаиваться на сутки. потом спрячу в холодильник.
Сей
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за ваш рецепт.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment