Нет, рецептов не будет, я совсем не кулинар.Скажу больше: мой рецепт приготовления шашлыка заключается в передаче этого дела более опытному человеку. Но кое что я знаю такое, что к сожалению упускают из виду многие и дорого за это платят.
(
Read more... )
Comments 15
а лучины нащепать для розжига теперь немодно? травка прошлогодняя тоже неплоха (но это на собственном участке копится)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
несогласен.
всякий пластик прекрасно сгорает и прочая органика.
отожженная банка прекрасно уминается и в мусорный мешок, если дотла вся не сгорела.
даже оплавленная бутылка стеклянная имеет меньше размеры.
Reply
Reply
по мне так если эти бабуины-туристы будут хотя бы закапывать дерьмо свое, это уже будет огромный плюс.
Reply
На счет масла, хорошая мысль, спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment