Мой пост о непростой жизненной ситуации собрал много комментариев, поэтому захотелось их проанализировать и показать наиболее интересные. Открыт для продолжения дискуссии. ( Read more... )
100 тыс в мес? Не жирно ли? Ценообразование должно быть прозрачным. Одно дело, если кому-то нужны дорогие лекарства, здесь и 100 тыс может не хватить. А если другой в лекарствах не нуждается, то 100 тыс - это охренеть как много на 1 человека. Таких з/п в Москве у большинства нет. Пенсионеру нужно койко-место (в тепле), еда, чистое постельное бельё. Общаться могут друг с другом. Цена явно завышена. Наглые бизнесмены не зная конкуренции дерут деньги.
Ну совсем оборзели, 100 тыс. рублей. У нас великие умы учёных, академики вряд-ли потянут такие оплаты. Даже не знаю кем надо быть,чтобы ежемесячно платить 100 тыс. При том, что как правило, там работают не образованные тётки, которые меняют памперсы и ни на что более не способны, ни ума ни фантазии. Имея такие зарплаты и учиться не надо. это полный грабёж. Если бы такие услуги оказывали в Европе, то вряд-ли кто-то смог бы воспользоваться. В России люди такие деньги не зарабатывают. Вероятно это подсилу тем кто работает в кремле или в гос. думе.
Главное - обеспечить достойный уход. Будет ли это дома своими силами, дома с сиделкой или в частном пансионате - зависит от состояния пациента, от того, насколько хороши и умелы родственники, насколько хорош пансионат.
Меньше всего доверия вызывает вариант "государственный дом пристарелых".
В смысле - не ведется ? Главное - обеспечить достойный уход и качество жизни (насколько это позволяет состояние человека). Если условия содержания и ухода в частном пансионате будут лучше, выбор будет в пользе этого варианта.
Comments 236
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Меньше всего доверия вызывает вариант "государственный дом пристарелых".
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment