Leave a comment

Comments 23

ilyaia June 21 2013, 05:24:47 UTC
Да-да, давайте любить салат и помидоры...

- Гиви, ты помидоры любишь?
- Есть-да. А так - нэт.

Через силу вообще ничего делать хорошо нельзя.

Reply


nafoto June 21 2013, 05:36:10 UTC
Снимаю водку, но не пью!
А если бы полюбил всем сердцем и душой, забыл бы про съемку. )))

Reply


d_romodin June 21 2013, 05:40:28 UTC
у Сталика потрясающие фото про его блюда, долгое время гадал как и чем он снимает, пока не увидел его пост про это, нехилое у него оборудование, но не в нём в итоге дело, главное что с душой к съёмке подходит

Reply

dmitry_novak June 21 2013, 05:48:34 UTC
А начинал он с простой кэноновской пятерки. И на тех фотографиях выпустил первое издание своей книги.

Reply


lightgeometry June 21 2013, 06:41:14 UTC
На него работает профессиональный ретушер. И он этого не скрывает.

Reply

dmitry_novak June 21 2013, 07:11:08 UTC
И что же? Ретушер душу в фотографии не вложит. Я сам и фотограф, и технический дизайнер со стажем - и говорю это с уверенностью.

Reply


anatolyvasiliev June 21 2013, 07:08:36 UTC
смысл то записи правильный, а вот пример со Сталиком не очень подходящий

Reply

dmitry_novak June 21 2013, 07:10:28 UTC
Почему же?

Reply

anatolyvasiliev June 21 2013, 07:46:20 UTC
фотографии его в целом и не плохие, но и ничего так сказать трогающего в них нет, а учитывая какое и в каком кол-ве используется для их съемки оборудование...

Reply

dmitry_novak June 21 2013, 08:07:16 UTC
еще раз повторю то, что уже писал выше - поначалу Сталик снимал на кэноновскую пятерку, и на этих фотографиях не только набрал основную аудиторию, но и издал книгу.

Позже, овладев более продвинутой техникой и навыками, Сталик начал переснимать некоторые фотографии, в лучшем качестве не только технически, но и по свету и т.д.

Все это - не от технодрочерства, а от любви к тому, что снимаешь, когда хочется показать красивее, лучше, вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up