Квас

Jun 22, 2021 18:25

Что случилось, блин, с квасом ( Read more... )

гавно, пиво

Leave a comment

Comments 28

shur_ik June 23 2021, 07:32:20 UTC
Это в столицах беда. В регионах же вполне замечательный квас, даже есть сорта "той самой, советской" рецептуры. Разумеется не в ПЭТ, только розлив из бочек.

Кстати, касается и мороженого. Классический, правильный пломбир в нашем околотке исключительно от одного представителя. По странному совпадению этот производитель пока ещё не продался "Севен Групп".

Reply

dmitrmax June 23 2021, 08:15:50 UTC
Я тя умоляю.... В каких регионах? В Вологде нет, в Пензе нет. Регионы не те?

Reply

shur_ik June 23 2021, 08:25:07 UTC
Ну да, за МКАД жизни нет, вся Россия 31 миллион душ.

93° ВД 56° СШ. Дядя Вова туда настойчиво хочет перевести штаб-квартиры некоторых госкорпораций.

Reply

dmitrmax June 23 2021, 10:38:15 UTC
Кисакуку, Вологда и Пенза - это мкад?

Reply


bioplant June 23 2021, 18:14:03 UTC
то есть страна, которая не может производить нормальный квас производит самую хорошую в мире вакцину, ну да ну да

Reply

dmitrmax June 23 2021, 19:18:59 UTC
Так свали ты уже из сраной рашки в другую страну, где делают хороший квас и ширнись там хорошей вакциной. Тебя здесь никто не держит.

Reply


vitalesku June 23 2021, 18:58:54 UTC
Меня Очаковский устраивает, не натыкался на то, чтобы с вкусом что-то не так было. Меня прельщает в нем состав еще. Закваска в квасе последнее время редкая вещь). Попробуйте что-нибудь из квасов Семейный секрет например смородину и мяту, бородинский или с карельской рябиной. очень вкусный квас. Правда со смородиной вкус необычный - это белый квас (правда из-за смородины он розовый), так что не удивляйтесь)

Reply

dmitrmax June 23 2021, 19:17:37 UTC
Дело в том, что очаковский я пил до этого многократно и все было норм. Конкретно нашла коса на камень в этот раз.

Reply


Leave a comment

Up