Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

mr_k_bx July 19 2019, 18:40:49 UTC
этот юзер постит тексты уровня ПТУ для тех, кого в ПТУ не взяли из-за тупости.

Reply

mr_k_bx July 19 2019, 18:41:52 UTC
кстати, вся Европа пахала на быках, лошадей убивали только некоторые - москали в первую очередь.

Reply


mr_k_bx July 19 2019, 18:39:46 UTC
текст от дебила перепощен дебилом. Маскальские блюда до картошки - репа и говно, размазанное по тарелке, после картошки - картошка и говно, размазанное по тарелке. Украина же имеет реально интересные и уникальные блюда. Русня сосет ослиные яйца.

Reply


king3214 July 19 2019, 18:50:14 UTC
Само слово "украинец" вошло в употребление не ранее 1914 года (хоть и было известно, как минимум с 15 века).
Вопрос, зная это , про что пишет автор?

Reply


bull_terier July 19 2019, 18:54:51 UTC
Не ну всё нормально, но вот это: "Тушу поросенка смолили, затем накрывали шубой и приглашали детей - попрыгать на ней. Считалось, что так сало отойдет от мяса. Тут же при детях резник или дед отрезали свинье уши и хвост и отдавали им. Многие украинцы вспоминали, что уши и хвост сгрызались детьми тут же, в сыром виде." Это какой-то пиздец

Reply

tanatriel July 20 2019, 10:05:16 UTC
Почему? Едим же мы тар-тар, слабосоленую семгу. Она по сути тоже сырая, только присоленная. В ушах меня смущает их чистота. Но с другой стороны, их же обязательно опаливают.

Reply


tanatriel July 20 2019, 10:01:15 UTC
Угу. Соленые арбузы я тоже не поняла. И уши с пятачками в детстве не ела. Да, ухо предлагали прямо сырое, только опаленное. Сейчас ем с удовольствием и уши, и пятачки. Правда, не сырые, а копченые.

Reply


Leave a comment

Up