текст от дебила перепощен дебилом. Маскальские блюда до картошки - репа и говно, размазанное по тарелке, после картошки - картошка и говно, размазанное по тарелке. Украина же имеет реально интересные и уникальные блюда. Русня сосет ослиные яйца.
Не ну всё нормально, но вот это: "Тушу поросенка смолили, затем накрывали шубой и приглашали детей - попрыгать на ней. Считалось, что так сало отойдет от мяса. Тут же при детях резник или дед отрезали свинье уши и хвост и отдавали им. Многие украинцы вспоминали, что уши и хвост сгрызались детьми тут же, в сыром виде." Это какой-то пиздец
Почему? Едим же мы тар-тар, слабосоленую семгу. Она по сути тоже сырая, только присоленная. В ушах меня смущает их чистота. Но с другой стороны, их же обязательно опаливают.
Угу. Соленые арбузы я тоже не поняла. И уши с пятачками в детстве не ела. Да, ухо предлагали прямо сырое, только опаленное. Сейчас ем с удовольствием и уши, и пятачки. Правда, не сырые, а копченые.
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Вопрос, зная это , про что пишет автор?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment