Русские сооружают баррикады вокруг Верховного Совета Крыма. Уже два трупа

Feb 27, 2014 02:11

СВОДКА. Турчинов считает нужным ввести войска в Севастополь - Life News

Ситуация в Симферополе, как мы сообщали ранее, руками коалиции Меджлис-Могилёв-Правый Сектор переломилась в пользу новых властей Киева. А вот надолго ли? Юридически русское население проиграло, психологически же не собирается сдаваться. И если кто-то в очередной раз уверен что ( Read more... )

русские, Турчинов Александр Валентинович, СБУ, Симферополь, Россия, Турчинов, США, СНБО Украины, ФСБ, геноцид, ЦРУ, Украина, вбивство, Крим, Чечня, ЄХБ, "Батьківщина", Турция

Leave a comment

Comments 10

ввп anonymous February 27 2014, 00:28:00 UTC
бандэры мечтали увидеть русский майдан - вы бл...ди его увидите в крыму , а затем во всей юго-восточной украине )))

Reply

Re: ввп sergei_lvov February 27 2014, 01:28:29 UTC
да нам вы вместе с вашим вариантом майдана фиолетовы - это для вас весь мир вертится вокруг вас, для остальных вы просто непоперно разросшийся гнойный прыщ на заднице

Reply


practice2011 February 27 2014, 00:40:11 UTC
Спасибо, что держите в курсе событий.

Reply

dm_dobriy February 27 2014, 00:45:23 UTC
)) стараюсь

Очень не хорошо всё это, Вы знаете. Новая власть, похоже, вместо старых коррупционных грабель и вовсе дедовским топором решила вооружиться. Совок Forever... С уклоном в оскотинивание балканизацией.

Reply

sergei_lvov February 27 2014, 01:24:27 UTC
а какая альтернатива? у них же по обе стороны границы долбанутые на всю голову идиоты, таким только камень побольше и потверже в молитве помогает - быстрее лоб развивают.

Reply

practice2011 February 27 2014, 02:25:51 UTC
Добавил вас в друзья, после чего заметил, что мы вроде по разные стороны баррикад. Чего только не бывает в революционное время).
Буду иногда читать, что пишете.
Комментировать теперь опасно, поскольку любой комментарий может кого-нибудь сильно перевозбудить.
А то, что вы называете совковостью, я привык называть политической культурой.
Это я к тому, что есть один фундаментальный и, в принципе, неразрешимый вопрос в социологии вопрос: культуры порождают структуры или наоборот? Если культуры, то Украине сложно будет выбраться из кризиса. (Нам, с примерно такой же культурой проще, поскольку у нас кризиса нет и пока не предвидится). А если структуры заработают и они смогут продуцировать культуру, то это более оптимистический вариант, хотя, как вы понимаете, на выработку соответствующих культур и обеспечение эффективности структур тоже потребуется много времени.
Что-то я разговорился(.

Reply


chita_i February 27 2014, 01:10:55 UTC
А за що вони стоять?

Reply

dm_dobriy February 27 2014, 01:21:52 UTC
Доброї ночі, Чіто. За те щоби негайно вийти зі складу України. Половина з них при цьому Путіна боїться тому прагне ОКРЕМОЇ ДЕРЖАВИ, решта ж - за приєднання/воз`єдання з матушкой Росієй. Й з оцим тепер варто рахуватися. Але кому? В Києві трива дерибанище, а коли схопляться то АРК мо й не буде ((

Reply

chita_i February 27 2014, 02:16:35 UTC
Це у вас 4 ранку? Ви ж в Украіні? Ну і вам доброго світанку, Дмитро.

Дякую за відповідь. Як мені здається, Крим має право на свій страх і треба потерпіти щоб вони намітінгувались спокійно, але твердо сказати що гора не йде до Магомета. Така істеричність є типовою для кацапськоі культури і сподіваюсь що вони таки на вулиці зустрінуть реальність та поміняють думку на ближчу до бачення власними очима. Заповідники є резерваціями еволюційних створень непридатних до змінного життя. Тому як у них, щиро сподіваюсь, міліція таки з народом і не дозволимо возити туди ряжених бандерівців. Тому страху нема де розгоратися. А от щодо фінансів яких в краіні катма, я так розумію що Крим мусить починати переговори щоб РФ платила пенсію з свого бюджету, а не украінського, своім військовослужбовцям, щоб вони зразу ж відчули любов краіни в яку так прагнуть.

Тільки б татарами не бились, а так від істерики свіже повітря та лікоть сусіда. Подивимося, наскільки вони завзяті. Це ж цікаво знати, правда ж?

Reply


sprosha February 27 2014, 11:04:46 UTC
не лигитимный турчинов раненый на майдане (а попросту как говорят простые люди с майдана ,сбежавший ,бросивший под пули простых людей, впрочем как и все остальные руководители) хочет в ответ на такой же майдан ввести войска!. кто же тогда хуже янукович со своей кодлой воров или то что сейчас посадило жопы в кресла. за это люди гибли? банда сменила банду

Reply


Leave a comment

Up