Йогурты делаются из космонавтов и военнослужащих!

Nov 12, 2009 23:27




Друзья, хочу открыть вам страшную тайну и это не байка. Во многих йогуртах, которые вы так любите, используются бактерии полученные из пищеварительного тракта космонавтов. Информация об этом практически закрыта и не пропускается в СМИ и более того, уничтожается. Смотрите, статья в Московском Комсомольце за 1998 год о том, что "... в Институте медико-биологических проблем, ученые выделили из пищеварительного тракта космонавтов бактерии, необходимые людям, страдающим инфекционными заболеваниями, а также запорами и поносами... Сейчас в институте собрана самая большая в мире коллекция штаммов от различных космонавтов. Ее-то и решили пустить в дело уже на Земле - размножить "космические" бактерии и создать на их основе новое поколение кефиров, йогуртов, соков и лекарственных препаратов для профилактики и восстановления утраченного микробного баланса в организме". Так вот, эта статья удалена, ее нет на сайте, хорошо что в интернете очень непросто что-то уничтожить и яндекс хранит копию.

Теперь вы понимаете, что не все йогурты одинаковы, хоть и полезны и есть такие, поглощая которые вы получаете не только жиры, белки и углеводы, но и бактерии из прямой кишки наших доблестных космонавтов. Но это не все, из этого материала можно узнать, что до того как стало известно, что бактерии космонавтов лучше, нам скармливали бактерии военнослужащих: "Оказалось, что бактерии, полученные из микрофлоры космонавтов, гораздо эффективнее традиционных. В частности, те, что получены от военнослужащих, считаются менее действенными: на их качество может повлиять стресс, который испытывают солдаты в первые годы службы, а также изменения в их питательном рационе. Микроорганизмы же космонавтов, полученные до подготовки к полету и после него, являются самыми полезными".

А теперь вывод: я не против того, что в йогурт добавляют бактерии здоровых, проверенных людей, но против того, что это втайне и что об этом не пишут крупными буквами или мелкими на йогуртах, так как если бы об этом стало известно, то многие по другому относились бы к этому продукту.

йогурт

Previous post Next post
Up