ты знаешь, я всеядная...))) но кстати президент не пробовала...))из дешевых беру Добряну, но без добавок...а так польские люблю...ну и итальянские, французские, ясен пень....))) а ты вообще бри любишь?
я люблю всякий сыр. В последнее время не могу без того, что с плесенью. Они по-разному называются, Блю часто первое слово. Я их так и называю голубыми сырами. Вот из тех, что с плесенью швейцарские и французские вкуснее польских! А бри вот сегодня взяла первый раз после того, как очень давно попробовала, пару лет назад, вот)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
и тебя!))
Reply
Затишья - они всегда полезны. У нас штиль на работе, тоже трачу это время на саморазвитие.
Reply
а старбакс...эх...надеюсь, чтоб хотя бы в Украине появился....
Reply
Интересно, там действительно так вкусно, или это только реклама так работает.
Reply
Reply
Reply
но кстати президент не пробовала...))из дешевых беру Добряну, но без добавок...а так польские люблю...ну и итальянские, французские, ясен пень....)))
а ты вообще бри любишь?
Reply
Вот из тех, что с плесенью швейцарские и французские вкуснее польских!
А бри вот сегодня взяла первый раз после того, как очень давно попробовала, пару лет назад, вот)
Reply
Reply
Leave a comment