Времени искать общепит у нас не было особо. Хотелось поесть что-то именно из казахской кухни, были мы на Набережной, и время уже говорило, пора ехать в Саратов. Так что искали поблизости.
Само по себе мясо с макаронными изделиями не особо постное, а принято брать его руками и макать в жир. В некоторых местах бешбармак подают вообще уже в бульоне, откуда надо вылавливать его руками. Не обязательно конечно руками (хотя название произошло именно по этой причине), но это будет уж чересчур жирно для меня )
Привет! Меня зовут Никита. Я будущий преподаватель по комп. графике и дизайну. На данный момент занимаюсь изучением самого себя. Предлагаю дружбу. Если будет интересно!
Comments 16
Reply
И не ужели вообще общепита в городе больше не было?
Reply
Времени искать общепит у нас не было особо. Хотелось поесть что-то именно из казахской кухни, были мы на Набережной, и время уже говорило, пора ехать в Саратов. Так что искали поблизости.
Reply
Reply
Reply
Reply
а заведение странное, я бы, наверно, там не стал есть
Reply
Reply
Leave a comment