Саратов-Азия. часть 13. Уральск: Набережная

Oct 27, 2015 19:00

В Уральске целых 4 года строили набережную. Давайте прогуляемся, посмотрим что получилось, а заодно наконец попробуем местную кухню.


Read more... )

река Урал, юмор, Уральск, путешествия, Казахстан, продукты, животные

Leave a comment

Comments 16

osimka October 27 2015, 17:46:57 UTC
Лица в кафе - да, "говорящие")))

Reply


o_kova October 27 2015, 17:53:42 UTC
А почему "если не акать в бульон"? Очень жирно?
И не ужели вообще общепита в городе больше не было?

Reply

djhooligantk October 27 2015, 18:32:22 UTC
Бульон - это по сути жир.

Времени искать общепит у нас не было особо. Хотелось поесть что-то именно из казахской кухни, были мы на Набережной, и время уже говорило, пора ехать в Саратов. Так что искали поблизости.

Reply

djhooligantk October 27 2015, 18:53:59 UTC
Само по себе мясо с макаронными изделиями не особо постное, а принято брать его руками и макать в жир. В некоторых местах бешбармак подают вообще уже в бульоне, откуда надо вылавливать его руками. Не обязательно конечно руками (хотя название произошло именно по этой причине), но это будет уж чересчур жирно для меня )

Reply


neslom October 27 2015, 20:07:54 UTC
Привет! Меня зовут Никита. Я будущий преподаватель по комп. графике и дизайну. На данный момент занимаюсь изучением самого себя. Предлагаю дружбу. Если будет интересно!

Reply


miha_top October 27 2015, 20:18:21 UTC
Набережная довольно красивая, нетипичная.

Reply


denisanikin October 27 2015, 21:28:35 UTC
симпатично вроде, но как-то много больших открытых пространств, особенно для такого города, где солнце жарит

а заведение странное, я бы, наверно, там не стал есть

Reply

djhooligantk October 28 2015, 00:26:29 UTC
Мы бы тоже, если бы возвращаться в Саратов уже время не поджимало.

Reply


Leave a comment

Up