В прошлый раз я
рассказывал о своих впечатлениях от "райского крем-брюле", а теперь "божественный лесной орех". Ну и названия они придумывают для своей "творческой" серии шоколада. Так как я ем молочный шоколад и не люблю горький, на втором виде мой рассказ о шоколаде Lindt видимо и закончится, т.к. в этой серии всего 2 молочных варианта.
Читаем состав. Снова ванилин вместо ванили. Ну и в состав начинки входит пальмовое масло.
Опять огромные дольки. Всего 10 долек на 100-граммовый шоколад.
С застывшей начинкой из холодильника.
При комнатной температуре.
Вариант с "жидкой" начинкой мне понравился больше. Нежный ореховый крем с хрустящими тающими кусочками. В общем-то напоминает больше бесподобные конфеты Lindt с пралине, только плоские.