Отдых в Геленджике. Закрытый клуб "Кордон"

Jul 05, 2016 19:00

Продолжая тему элитарного отдыха в Геленджике, нельзя упомянуть и о закрытом клубе "Кордон", куда приезжают отдохнуть весьма известные и уважаемые люди. С разрешения администрации мы посмотрели и даже пофотографировали, как это место отдыха выглядит изнутри.



Находится он в месте, удалённом от глаз любопытных. Для этого нужно свернуть на определённом повороте живописной трассы между Кабардинкой и Геленджиком. Которая к слову ремонтируется, хотя и без того с саратовскими областными дорогами её не сравнить.



Всего каких-то 5 минут, и въехав немного в гору по серпантину мы оказываемся у живописного озера. К услугам отдыхающих тут катание на катамаранах, лодках и, конечно, рыбалка.



Вода в озеро поступает по такому водному каскаду.



В каждом из уровней плавает рыба из лучших рыбохозяйств: осетр, стерлядь, лосось черноморский, форель радужная, форель янтарная, карась, карп. Только лови, и её тебе тут же приготовят в ресторане.



Давно ли вы видели столько осетровых в водоёме?



Водоём шикарен (кликабельно):




Избушка для пикника на берегу озера. На панораме выше так же видны хижина и шалаш, предусмотренные для этой зоны.



А это ресторан в стиле Прованс.



Высокая кухня из фермерских продуктов. Говорят, чуть ли не самый дорогой ресторан в этих краях. Завтраки в нём включены в стоимость проживания.



Пруд наполняется водой из местных ключей



Кувшинка?



Дорожки.



Так малолюдно на фотографиях не потому что тут никого нет (сюда забронированы почти все места на июль). Если бы кто-то ходил по территории, нам запретили бы фотографировать. Ведь сюда едут именно за тем, чтобы уединиться, побыть в своей дружной или семейной компании без лишних глаз, объективов камер.
А проживают отдыхающие в пяти домиках-шале. Стоимость суток - 15000 рублей в шале на 2 человек, 30000 - в шале на 4 человек.



Честно говоря, даже не подумал бы, что это всё в России, если бы не увидел своими глазами.



отель, путешествия, пруд, Геленджик, природа

Previous post Next post
Up