Черный чай, модельная глина и прочие разности

Oct 30, 2012 11:06

Что-то за последнее время много всяких событий - вроде бы и небольших, но интересных.

Три события )

отдых, семья, приятное

Leave a comment

Comments 9

das_untier October 30 2012, 18:33:49 UTC
а чифирь??...

Reply

diverspb October 30 2012, 19:05:08 UTC
А чифирь - это не чай :) ну, как молоко и сгущенка - по сути два разных продукта.

Reply

das_untier October 30 2012, 19:17:54 UTC
мне от напитка надо, чтобы он заполнял вкусовую пустоту
ну, когда я не чтобы напиться пью, а для вкуса
пуэр в плане насыщенности вкуса как? сравним, допустим, с квасом?

Reply

diverspb October 30 2012, 19:37:34 UTC
Эмммм... мне тяжело сравнивать чай с квасом :) Но вообще - как заваришь. Ну и от сорта пу-эра зависит, наверное.

Я заваривал не очень крепко, минуты полторы на одну проливку, при этом аромат получался вполне выраженный, а вот вкус мягкий и не очень яркий. Возможно, если дать постоять минуты две-две с половиной, вкус будет более насыщенный. Опять же количество - можно побольше положить, будет погуще.

Приезжайте в гости, а?.. А то вроде речь была еще про прошлые выходные, и тишина. А мы вас пу-эром напоим, и еще юннаньским высокогорным (весеннего сбора), и... в общем, тут у меня пять разных китайских чаев, уж парочку-то всяко можно попробовать будет :)

Reply


Leave a comment

Up