ЖЖ я не веду и обычно являюсь просто читателем. До этого момента.
Недавно очаровательная
Татьяна устраивала в своём жж giveaway и захотелось поучаствовать, хотя мало верилось.
Но удача, она любит удивлять нас. Листая ленту решила посмотреть кому же повезло - я не поверила своим глазам. Честно, я перечитала пост раз 5.
Главный приз достался мне.
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Но у этой свои странности... Может надо обратиться в Филипс?
Или может так должно быть.
Кнопка сброса и подогрева по идее одна и та же. Раз нажмёшь - выключит рабочий режим, обнулит, два раза - подогреет.
Штришки, которые показываются после того, как уже выбрали программу - режим разогрева, пока мультиварка достигает нужной температуры приготовления. А затем уже включается таймер, который отсчитывает время до завершения работы.
Ещё есть одна тонкость: пока мультиварка достигает нужной температуры приготовления, режим разогрева может быть жёстким, затем только температура сбрасывается и достигает необходимой точки. Это нужно учитывать при выпечке и мягком тушении. Надо следить за работой, либо дать некоторое время на разогрев, а затем помещать продукты.
Надеюсь, советы помогут. :)
И ещё раз поздравляю с призом! Удачных рецептов и приятных экспериментов. )))
Reply
Leave a comment