Шоколад

Jun 28, 2010 14:17

Я тут недавно смотрела передачу про шоколад. Там рассказывали, как отличить хороший натуральный шоколад от всяких подделок и прочих "сладких плиток", которые никак не относятся к шоколаду.
И так, настоящий шоколад:
- тонет в молоке (не относится к пористому),
- отламывается с хрустом,
- покрывается белым налётом при резкой смене температуры,
- тает в ( Read more... )

ням-ням, полезное

Leave a comment

Comments 10

stuffik June 28 2010, 10:20:12 UTC
Да, несквик фиговый шоколад делают)

Reply


lonelyphantom June 28 2010, 10:34:02 UTC
надо же. не думала, что у Несквика такая репутация

Reply


eksmovia June 28 2010, 10:34:33 UTC
Обожаю шоколад! Но, увы, настоящий качественный продукт сейчас найти достаточно сложно((( Особенно, если желание полакомиться возникло спонтанно.

Reply


e_d_i_n_o_r_o_g June 28 2010, 11:03:48 UTC
А я не люблю настоящий шоколад - он горький, исключение составляет "Экстрим", но я его давное не видела.

Reply

dinka_ru July 6 2010, 09:28:59 UTC
Так молочный тоже настоящий, просто с добавлением молока.

Reply


kaplya_pozitiva June 28 2010, 13:18:09 UTC
брр несквик. покупал один раз- гомно.

Reply


Leave a comment

Up