Слушай, хорошо то как: дала ему пачку теста, щепотку гречки и духовку включила на 180, дальше "Джони, хочу монтаж!" и я уже пью чай с жавороночками))) Даже ручки не запачкала.
Ой, прошу вас, раскройте рецепт! Я сколько пеку, знаю только слоеное на сливочном масле. Давно-давно знакомая делала тесто вроде дрожжевое, а на вкус- слоеное с растительным маслом. А рецепт тогда я спросить не догадалась :(
Какой хозяйственный и деловой!!! Ага, из слоёного очень удобно всё делается! Детям легко с ним справиться, и результат всегда удачный )). Раньше всегда его детям давала, и их не оторвать было, а в этом году решила выпендриться - хлебопечка мне прекрасно всё намесила, но тесто настолько тягучее и упругое, что дети с ним не справляются((, максимум что у них получилось - орехи внутрь теста заворачивать ). Зато жаворонки, конечно, мягкие, и приятные, хоть и суперпостные. А гречка для глазок? Вот до этого не додумались! - орехи на глазки кромсали.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ага, из слоёного очень удобно всё делается! Детям легко с ним справиться, и результат всегда удачный )). Раньше всегда его детям давала, и их не оторвать было, а в этом году решила выпендриться - хлебопечка мне прекрасно всё намесила, но тесто настолько тягучее и упругое, что дети с ним не справляются((, максимум что у них получилось - орехи внутрь теста заворачивать ). Зато жаворонки, конечно, мягкие, и приятные, хоть и суперпостные.
А гречка для глазок? Вот до этого не додумались! - орехи на глазки кромсали.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment