Дима Работай конкретнее с Адыгейским сыром- это перспектива на года. Значит надо строить в Адыгее. Даже может быть в горах Адыгеи. Спрос на именно качественный Адыгейский всё растёт и растёт. Себестоимость Адыгейского сыра даже при отличном качестве самая низкая среди сыров. Спрос Есть и будет. Хоть сыр и проблемный к хранению.
вы только что пересказали мой пост трехлетней давности: https://dimoheha.livejournal.com/1517017.html Адыгейский сыр будет всегда иметь спрос. И будет расти спрос если экономика будет падать, и если экономика всего региона и страны будет расти.
Да я ранше в Шовгеновском работал. Нынче здесь. Но, много что не устраивает меня здесь. Поднадоело Всё-хотя , что только ему не создал и по упаковке, и по дизайну и по сбыту. Но видимо там свои тараканы !!!!!
Ну и делай Дима Свидетельство о географическом происхождении Адыгейского сыра. Пока у тебя Производство на територии Адыгеи. Это нынче очень подстягнуло всех производителей с Адыгеи на счёт рентабельности. А на Сулугуни много не заработаешь -Поверь !!!!!
Comments 11
Кстати, ты в курсе, что с 1 января разрешили строить дома на сельхозке официально?
Reply
Reply
Reply
Reply
https://www.avito.ru/kurganinsk/kommercheskaya_nedvizhimost/zdanie_71.3_m_2206241399
Reply
Reply
Reply
А это ваши сыры Традиции Кавказа?
Reply
Reply
Reply
Как у вас сложно... впрочем, как у всех )
Reply
Leave a comment